耳机大家坛 发表于 2017-4-24 22:48

kingwengka 发表于 2017-4-24 09:54
这算上传成功了吗?为何不能直接看到上传的附件?

看不到图片。注意图片大小不要超过300K

耳机大家坛 发表于 2017-4-24 22:52

设计方案建议突出耳机或者音乐相关的元素,15其实并不需要特别突出。用小字标注:“2002-2017”或者“since 2002”即可。

bevismok 发表于 2017-4-25 14:03

耳机大家坛 发表于 2017-4-24 22:52
设计方案建议突出耳机或者音乐相关的元素,15其实并不需要特别突出。用小字标注:“2002-2017”或者“since ...

打错了哟应该since2002;P

耳机大家坛 发表于 2017-4-25 14:42

谢谢提醒,已改

不喝可o可乐 发表于 2017-4-25 14:42

像 格瓦拉,梦露一样,把AF大头像印上去,言简意赅............

董益峰 发表于 2017-4-25 23:08

我是没设计的本事,我就想要个耳机架和T恤{:4_96:}不知道到时候能不能购买{:4_96:}

af2000 发表于 2017-4-26 09:40

董益峰 发表于 2017-4-25 23:08
我是没设计的本事,我就想要个耳机架和T恤不知道到时候能不能购买

欢迎参加征文活动,这个是你强项,T恤耳机架唾手可得{:4_121:}

bevismok 发表于 2017-4-28 02:39

好少人出方案啊。。。

SonyCorporation 发表于 2017-4-28 16:11

认真设计了两款:$

bevismok 发表于 2017-4-29 11:30

我也来凑下热闹。。。

kingwengka 发表于 2017-5-2 09:12

为啥还是发不了?都缩成16Kb的JPG了显示的是

Server (IO) Error

jagatara 发表于 2017-5-2 17:09

SonyCorporation 发表于 2017-4-28 16:11
认真设计了两款

不错,有点设计味道了。背面的耳机剪影感觉还可以深入些,现在像两只勺子{:4_121:}

hjfg007 发表于 2017-5-3 07:31

也参与

hjfg007 发表于 2017-5-3 07:52

参与方案2

hjfg007 发表于 2017-5-3 08:43

左右声道

af2000 发表于 2017-5-3 09:05

kingwengka 发表于 2017-5-2 09:12
为啥还是发不了?都缩成16Kb的JPG了显示的是

发帖的时候点“图片”-“上传图片”选择电脑里的图片上传

yuan18 发表于 2017-5-3 09:22

1,设计说明:用“异形同构”的手法,把耳机,耳放解码一体机,拾伍周年,绿坛等元素做了有机结合呈现。

2,绿坛就要有“绿色文艺范”,我们不是听beats那种乒乒乓乓重低音,我们也不是总走街头那样嘻哈节奏,,,,,,我们追求更高B格的音乐欣赏,所以纪念15周年的设计没有必要搞得浮夸,反之,文艺味,有回味,有高级的韵味,有一点点泛音的通感才是设计本规,才耐看。

3,注:图片使用的是RGB格式的来显示的,主要是为了体现这个设计主体用的粉荧 绿色的张力与文气,反正最后制作也不是4色印刷的,所以不需要CMYK格式来显示。如果有幸使用我的这个方案,又找不到相对应的专色,可以使用第3张图片上的“荧光802”号色来替代,这个色稍微要偏暗色一点,最后,T恤如果能选取图示这类斜袖剪裁的版型T恤就更好,更有特色。

kingwengka 发表于 2017-5-3 10:26

折腾半天原来是浏览器的问题 呵呵 2号图是15字样的变体,形成耳机架和耳机,1号与5号图的字样可以做移位:lol

天使少颗牙 发表于 2017-5-3 13:42

重在参与~~谢谢啦

有爱无米 发表于 2017-5-3 16:04

hjfg007 发表于 2017-5-3 08:43
左右声道

这个方案不好,因为adobe点了个赞
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 耳机大家坛成立15周年纪念T恤设计大赛(方案已评出)