丶小竞 发表于 2017-4-14 09:01

买家carlliuyishi和卖家丶小竞交易IE8i

1.买方论坛ID:carlliuyishi
2.卖方论坛ID:丶小竞
3.交易型号及描述:森海塞尔IE8i,德行9成新,箱说全有购物小票。
4.成交价格+鉴定费:900+45=945(买家承担到付邮费,卖家承担寄付邮费)
请版主鉴定一下,谢谢!

carlliuyishi 发表于 2017-4-14 09:17

买家确认
请版主鉴定下耳机是否按卖家描述,有无偏破,箱说配件票是否齐全。

carlliuyishi 发表于 2017-4-14 09:19

945已转版主

中介版主 发表于 2017-4-14 09:24

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2017-4-14 09:25

945已经到账。

carlliuyishi 发表于 2017-4-14 12:31

买家联系方式:沈阳市和平区太原北街二号老楼,刘益世,15712455407

丶小竞 发表于 2017-4-14 13:07

顺丰 957897328566

中介版主 发表于 2017-4-17 13:44

真品,非国行;

出货单影印件;

箱说附件全;

99-;

声音状态完好。

carlliuyishi 发表于 2017-4-17 14:20

好的,谢谢版主,给我发顺丰到付吧。地址已经PM

中介版主 发表于 2017-4-17 14:26

顺丰到付 506503 572442

carlliuyishi 发表于 2017-4-18 16:56

耳机已收到,东西挺好。
请版主放款

丶小竞 发表于 2017-4-18 18:42

版主,支付宝账号已PM

中介版主 发表于 2017-4-18 18:50

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买家carlliuyishi和卖家丶小竞交易IE8i