eason123 发表于 2017-4-15 14:50

尴尬, HD800S+HDVD800收到了,感觉不上HDVD,只用foobar比HD700好听,

尴尬!!!HD800S+HDVD800收到了,感觉不上HDVD,只用foobar比HD700好听,而且PC直推都够我暂时用了,感觉HDVD都多余了,PC直推可以听到还可以的王菲,声音不远不近,适合听矜持,我平时也就听听小提琴,钢琴,有点觉得多买了HDVD800了,而且为什么HD800S开声这么好,会不会是被用过??????????而且我竟然不会区分HD800和HD800S。长的太像了,尴尬!!!!!

eason123 发表于 2017-4-15 14:53

而且准备好面对的齿音也没有HD700煲一百个小时的严重,

yetifc 发表于 2017-4-15 19:43

证明lz的电脑板子质量很好

eason123 发表于 2017-4-15 20:00

yetifc 发表于 2017-4-15 19:43
证明lz的电脑板子质量很好

是证明800S易推

老虎哥01 发表于 2017-4-15 20:51

说明800S本身的素质就非常高了!

盲流 发表于 2017-4-15 21:31

恭喜楼主,不过800s和800.。。。。黑白色盲似乎不多见,呵呵:D

eason123 发表于 2017-4-15 21:35

盲流 发表于 2017-4-15 21:31
恭喜楼主,不过800s和800.。。。。黑白色盲似乎不多见,呵呵

:lol:lol,我又不知道就800S是黑色。。。

ztxc 发表于 2017-4-15 21:46

是平衡推的吗?如果是平衡口区别还是挺明显的

eason123 发表于 2017-4-15 21:35
,我又不知道就800S是黑色。。。

哈哈

ztxc 发表于 2017-4-15 21:47

eason123 发表于 2017-4-15 14:53
而且准备好面对的齿音也没有HD700煲一百个小时的严重,

很神奇,不应该啊。用董贞的刀剑如梦试试

eason123 发表于 2017-4-15 22:04

ztxc 发表于 2017-4-15 21:47
很神奇,不应该啊。用董贞的刀剑如梦试试

我试了好几首了王菲的,还有万芳的,还特意听梁静茹,真的800S齿音很少。真的高频不能说是改善,只能说是调整了,因为听小提琴感觉没有HD700的凌厉了,变得有点圆润了。真的希望森海以后能出两种风格,一种专门听古典,一种听流行。千万不要妥协,,杂食有时候是贬义词

eason123 发表于 2017-4-15 22:07

平衡和非平衡我都发现齿音很少。因为我对700的声音印象很深刻

ztxc 发表于 2017-4-15 22:11

eason123 发表于 2017-4-15 22:07
平衡和非平衡我都发现齿音很少。因为我对700的声音印象很深刻

那看来在齿音控制上800s确实比800进步了很多

ztxc 发表于 2017-4-15 22:13

eason123 发表于 2017-4-15 22:04
我试了好几首了王菲的,还有万芳的,还特意听梁静茹,真的800S齿音很少。真的高频不能说是改善,只能说是 ...

同意。可惜现在的新耳机都在妥协。拜亚的特斯拉二代基本风格都变了。800s也变了。歌德据说gh2也变暗了。
看起来以后声音向暖厚暗,突出中频发展是个趋势。不过都这样各家耳机都差不多就没意思了

eason123 发表于 2017-4-15 22:17

是啊,刚看论坛里有个哥们手里有800,再入个800S,他也说中频有点想T1。哎,,,虽然我没听过T1,但是相对于700来说,人声还有小提琴声明显听出来厚了一点。

eason123 发表于 2017-4-15 22:20

800S的人声位置真的是恰好,感觉森海好厉害。不是贴耳,而是像坐在前排最佳坐位听的。很合适。

ztxc 发表于 2017-4-15 22:47

eason123 发表于 2017-4-15 22:17
是啊,刚看论坛里有个哥们手里有800,再入个800S,他也说中频有点想T1。哎,,,虽然我没听过T1,但是相对 ...

据说800s和t1二代比较像了

eason123 发表于 2017-4-15 22:49

有机会去试听一下。

eason123 发表于 2017-4-15 22:56

在这里想对那些没有前端,或前段不好,又想入HD800S的说一下,作为跟我一样的小白,如果预算真的很有限,可以先不入耳放,解码。因为800S直推真的还可以,哪怕是直推真的秒杀HD700直推。不要被网上的什么推好800要花10万设备。可以先入来听,等有钱了,再买耳放,解码,做一个提升,得到惊喜。那些说直推不能听的,或许是本来就有很好的耳机,很好的前端。听感本身就习惯好音质了。但是,小白千万别担心这个。有一次竟然看到有网友回复说,说800直推能听的,肯定是托,,,哈哈

eason123 发表于 2017-4-16 00:05

ztxc 发表于 2017-4-15 22:47
据说800s和t1二代比较像了

慢慢听800S齿音还是有,只是改善很多而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尴尬, HD800S+HDVD800收到了,感觉不上HDVD,只用foobar比HD700好听,