周都督 发表于 2017-4-16 19:24

关于ZX2升级买黑砖还是金砖的问题

本人已经退烧快一年有余,其实也没烧多少器材,入坑较晚
手边经常听的器材就只有ZX2和IE80 IE800(特别要说一下IE800,不管用哪一号的耳套,都会掉下来,戴不稳,其实听得不多)
ZX2入手快一年了,其实也没有不满意,看了几篇黑砖金砖的枪文有点中毒,客观得讲ZX2声音不咋地,高频细节比较少,塞子搭配上我手边只有
IE80还算对味,来咨询各位同时拥有ZX2 黑砖的烧友,升级明显不,各位是怎么搭配的

bitter_tea 发表于 2017-4-16 19:43

手上有ZX100和黑砖,只能说黑砖相比ZX100,不谈调音什么的,单说素质,天上地下的感觉。

404073157 发表于 2017-4-17 15:41

这3个东西……都不咋地吧……同价位其他替代品多的是……

周都督 发表于 2017-4-17 17:46

404073157 发表于 2017-4-17 15:41 static/image/common/back.gif
这3个东西……都不咋地吧……同价位其他替代品多的是……

算是个索尼脑残粉吧,最近参加一次小型聚会听到901S,先不说机器本身工业设计,声音不论好坏和金砖是差异比较大的,只要不是明显的抹除感,稍微有点音染有点凸显也是很乐意接受的,901S基本是需要好好搭配的,K3K3直推很一般

四条眉毛君 发表于 2017-4-17 19:38

其实只是价钱的问题吧,就怕你买了黑砖还在垂涎金砖,哈哈
另外,HIFI产品都是大价钱小提升

周都督 发表于 2017-4-17 20:25

四条眉毛君 发表于 2017-4-17 19:38
其实只是价钱的问题吧,就怕你买了黑砖还在垂涎金砖,哈哈
另外,HIFI产品都是大价钱小提升

我也知道提升应该不多,如果黑砖在声音上已经没有明显缺点,对我来说金砖是不值得入的

yuk2009 发表于 2017-4-17 20:55

Carpe diem,人生在世,及时行乐。

影音发烧 发表于 2017-4-17 23:21

我想问问,zx2+pha3能比的上黑砖吗?不考虑便携

xzhfire 发表于 2017-4-17 23:42

黑砖我觉得不如pha3,金砖的声场比pha3大点,找个HiFi店听听自己感受最客观。我觉得zx1加pha3找个方便

budapest08 发表于 2017-4-18 00:13

个人觉得pah3好难听。。。其实建议,有地方听下是最好的,自己选择为准。

影音发烧 发表于 2017-4-18 01:08

pha3已经入手。很难听倒不觉得,只是没给我一耳朵提升,哈哈

周都督 发表于 2017-4-18 09:59

budapest08 发表于 2017-4-18 00:13 static/image/common/back.gif
个人觉得pah3好难听。。。其实建议,有地方听下是最好的,自己选择为准。

其实早就试听过,黑砖金砖一耳朵差别没有很大,在ie80 ie800下,也许主要区别在平衡口

404073157 发表于 2017-4-18 13:13

周都督 发表于 2017-4-17 17:46
算是个索尼脑残粉吧,最近参加一次小型聚会听到901S,先不说机器本身工业设计,声音不论好坏和金砖是差异 ...

如果真要这3个中选一个,我觉得还是黑砖比较好。

周都督 发表于 2017-4-19 00:17

404073157 发表于 2017-4-18 13:13
如果真要这3个中选一个,我觉得还是黑砖比较好。

因为性价比吗

404073157 发表于 2017-4-19 01:13

周都督 发表于 2017-4-19 00:17 static/image/common/back.gif
因为性价比吗

是的,而且比zx2好一个档次

hd485 发表于 2017-4-21 12:16

去实体店比较黑砖金砖一下午,决定入金砖了,其实差别挺小的,推力基本一样,可能金砖大一点。

周都督 发表于 2017-4-21 12:18

hd485 发表于 2017-4-21 12:16
去实体店比较黑砖金砖一下午,决定入金砖了,其实差别挺小的,推力基本一样,可能金砖大一点。

试的什么耳机

周都督 发表于 2017-4-24 11:46

已入手金砖,很满足

sealsp 发表于 2017-4-24 12:36

求AB详情

周都督 发表于 2017-4-24 14:23

sealsp 发表于 2017-4-24 12:36 static/image/common/back.gif
求AB详情

听得时间短,只听了3.5口
和ZX2比声音差别在分离感和宽松感,相对的密度略不如ZX2
声音会显得高贵些,风格不同,目前感觉谈不上升级
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于ZX2升级买黑砖还是金砖的问题