yang0708 发表于 2017-4-21 21:30

关于拜亚动力次旗舰dt1990,amiron,t90,t1一代

现在已经打消了买amiron的念头,但是向一原来想买t90的朋友安利过,于是让他陷入了纠结。如果不介意传说中t90的高频问题,只论主观听感和售价,参考售价t90美亚 2000元,dt1990p 3400元,amiron 3500元,哪一款的性价比更高呢,差距是否真有1500元,因为要之后要去借来听所以帮问下,谢谢,随便加上t1一代,4200元,与前者比性价比和主观听感

苍云归来 发表于 2017-4-21 21:39

为啥不买T1...

yang0708 发表于 2017-4-21 21:52

为啥不买T1...

因为我朋友根本没买过耳机死活不肯上几千几千的放,而且t1过5000有点贵了

yang0708 发表于 2017-4-21 22:04

为啥不买T1...

不过t1一代6千以下设备有没有推差不多的可能啊,好奇...

苍云归来 发表于 2017-4-21 22:09

yang0708 发表于 2017-4-21 22:04
不过t1一代6千以下设备有没有推差不多的可能啊,好奇...

一代全新也用不了5000.而且也不难推。

yang0708 发表于 2017-4-21 22:11

t1一代好像只要4200...如果要推有没有特别适合有特别便宜的组合啊

erisk 发表于 2017-4-21 22:13

dt1990如果你喜欢拜亚的杂食味 很不错的

yang0708 发表于 2017-4-21 22:16

erisk 发表于 2017-4-21 22:13
dt1990如果你喜欢拜亚的杂食味 很不错的

但它和t90差在哪呢...

erisk 发表于 2017-4-21 23:23

yang0708 发表于 2017-4-21 22:16
但它和t90差在哪呢...

不知道
dt990 dt1990至少差距太大

yyufo1988 发表于 2017-4-21 23:25

T1一代好太多,那个中频和定位

科学玩HiFi 发表于 2017-4-21 23:37

T1二代用什么放推比较好?3K-4K的

苍云归来 发表于 2017-4-21 23:42

科学玩HiFi 发表于 2017-4-21 23:37
T1二代用什么放推比较好?3K-4K的

我用的NFB-1amp一个便宜的耳放,听起来还可以,二代比一代更好驱动。

苍云归来 发表于 2017-4-21 23:50

yang0708 发表于 2017-4-21 22:11
t1一代好像只要4200...如果要推有没有特别适合有特别便宜的组合啊

一代T1还是目前在售的拜亚耳机里最好听的,适合多种音乐类型。

kaavie 发表于 2017-4-23 00:48

然而AMIRON和T90声音根本就不是一个走向。。。。。

renmin43 发表于 2017-4-23 02:44

T1一代真是不错,声音清丽凝聚,密度高,我很喜欢。

renmin43 发表于 2017-4-23 02:45

苍云归来 发表于 2017-4-21 23:50
一代T1还是目前在售的拜亚耳机里最好听的,适合多种音乐类型。

赞同

moderngod 发表于 2017-4-24 10:54

我入手了amiron,用一周了,前2天把T90出了。
T90声音太高亮了,amiron要中和很多,不过也没有那么亮丽了~
人声听的多一些,所以觉得amiron更好听。

moderngod 发表于 2017-4-24 10:54

好奇楼主为何取消考虑Amiron呢??

猫盹儿 发表于 2017-4-24 11:14

T1一代相对不好推,当然了,如果有好耳放,肯定比其他的耳机更好听一些的
DT1990PRO是非常好的一支耳机,素质比T90高一点点,没有T90那么难以控制的高音,也有着不错的声场和动态,最重要的是,它的调音非常棒,而且异常的全面而杂事,几乎是一个高配版本的HD650,没错,不是高配的DT880/DT990,而是更加开阔而均衡的HD650,在低推力(iphone7)下不脚软,在高推力下韵味十足,我只听过三天但是我已经爱上它了。
不过之所以我没有买它,因为我在搞箱子~

linkko 发表于 2017-4-24 11:36

猫盹儿 发表于 2017-4-24 11:14
T1一代相对不好推,当然了,如果有好耳放,肯定比其他的耳机更好听一些的
DT1990PRO是非常好的一支耳机, ...

请教一下 为什么1990是高配版的650,我对650的理解是高频昏暗 低频肥散。。。感觉上杂食版的拜亚 应该是hd600那种声音吧 或者880的升级。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拜亚动力次旗舰dt1990,amiron,t90,t1一代