JJDD1987 发表于 2017-4-22 21:06

PS3或者PS4可以做转盘吗?

听闻有人拿PS3或PS4做转盘,不知道应该怎么弄?

萧乡小卒 发表于 2017-4-22 21:12

最老的厚板ps3可以

intoskip 发表于 2017-4-22 21:19

PS4加66套,还是不错的~~~

nosounds 发表于 2017-4-22 21:23

ps3有光纤输出,接入解码器就行

黑羽鸟 发表于 2017-4-23 18:45

有次我打完游戏想关机前试试PS4放音乐怎么样,于是随便放了张CD进去……然后你们知道的:D

hs198787 发表于 2017-4-23 18:55

老版破解ps4我记得能放sacd?

yyhtc123 发表于 2017-4-23 19:08

PS4破解了????{:4_117:}{:4_118:}

125187881 发表于 2017-4-23 19:40

PS3光纤到我的CD机做解码,然后接耳放,用HD600或K701看蓝光演奏会,还不错

ktvzk 发表于 2017-4-23 20:20

老版PS3可以作为SACD抓轨工具,好像2000以后就不行了。顺便一提PS3播放SACD,用光纤输出是会转换为PCM的,具体码率自己可以设定(相对的普通CD也会按这个码率输出),HDMI不清楚,估计也一样。PS4干脆把SACD功能给去了,不过PS4可以接USB DAC,PS3不行。至于光纤输出……我只能说比PC光驱接USB DAC还不如,毕竟时钟是个渣啊。如果要用PS3作为转盘,就需要买像mutec MC-3这样有内部重整时钟的界面才行,或者直接用有重整时钟功能的DA,都是高级专业机就是了,最出名就是8XR……再说一点就是playstation虽然支持NAS,但支持的格式超级少,flac都不支持,想无损只能WAV……

cloud119 发表于 2017-4-23 20:33

可以啊,ps2都可以,光纤输出呗

广西西林 发表于 2017-4-23 20:40

XBOX天蝎座能不能全部秒了。

a5582405 发表于 2017-4-23 21:34

PS4 PRO 可以USB接DAC?? 证实过了吗? 坐等

sink0079 发表于 2017-4-23 21:58

PS4的USB接DAC不一定能识别得到,但USB能输出音频是没错的。

adolescent 发表于 2017-4-23 22:10

可以,我现在接在u4上。

adolescent 发表于 2017-4-23 22:12

a5582405 发表于 2017-4-23 23:19

adolescent 发表于 2017-4-23 22:12

USB输出和光纤输出有什么区别 信号格式不都是一样的吗

adolescent 发表于 2017-4-23 23:29

a5582405 发表于 2017-4-23 23:19
USB输出和光纤输出有什么区别 信号格式不都是一样的吗

一样的东西,都是pcm,只是usb和光纤支持的码率不同。具体看解码的接口吧。

ktvzk 发表于 2017-4-24 08:28

一句说完就是:安心用来玩游戏吧

phoexi 发表于 2017-4-24 08:46

有光纤 不咋地

新的减料版没光纤 可以HDMI分离音频

总的来说 音质 不咋地。。。

chenxiang84 发表于 2017-4-24 10:58

我用薄版PS3光纤输出到DAC做转盘,也在网上查过,都只是说能用,,我感觉也挺好,可能是我初烧,要求不高。
页: [1] 2
查看完整版本: PS3或者PS4可以做转盘吗?