林心尘 发表于 2017-4-24 10:46

IE800 也需要用耳放的

本人入手IE800一段时间了,对于ie800一直都很喜欢,网上评价很多褒贬不一,我主要听古典和一部分的流行。今天中午休息时无意中想到试试把IE800 接到Moon 230HAD上试试,我的随声听是AK240(380太大了):Q:'(,用光纤转3.5线,对比了直推的效果。
歌曲:Mozart Sinfonia Concertarte in E Flat Major, 周杰伦 断了的弦, 孙燕姿 180度

总结来说,IE800+AK240直推与IE800+230HAD+AK240,在场景上230HAD给了更大的场景,在解析与定位上面直推我觉得就像一个稍微失焦的照片,有那么一点朦朦胧胧的感觉,但是一在230HAD上面完全就对焦了,所有乐器表现清清楚楚,虽然无法和一些大耳机比较但是有那么点意思了。尤其那总透亮十分极品。我觉得也有一部分230的DAC强大的原因在。在中段上,人声增加了很多不同的感情,没有了那种死死板板的感觉,虽然还不能叫做暖,无论女声与男声的表现都开始到位。低频部分无论下潜弹性和量都有所增加。这样的测试就能知道IE800其实还是有很多的潜力。在综合评价上确实会比直推好上很多,推荐大家试试不同耳放,玩HIFI不就是折腾吗?

胡写一通,大家尽管喷。

125187881 发表于 2017-4-24 11:57

主要是你这台一体机比较牛逼

gaojiugao 发表于 2017-4-24 12:19

800直推耳机没毛病,糊那是因为ak辣鸡

nosounds 发表于 2017-4-24 13:05

支持折腾

我用创新air和舒尔se530接过莱曼玩,很厉害,低频弹性完全出来了。过几天准备用杰长老的ns-1接上v281试试

cjm123 发表于 2017-4-24 13:07

ie800+ 230HAD的飘过。

林心尘 发表于 2017-4-24 14:23

cjm123 发表于 2017-4-24 13:07
ie800+ 230HAD的飘过。

感觉如何?确实好吧

大耳bangge 发表于 2017-4-24 14:32

230had推低阻高敏的hd800确实别俱一番风味。

125187881 发表于 2017-4-24 18:44

HD800啥时候变成低阻了。。。

sufei000000 发表于 2017-4-24 23:04

塞子上台机后都有更强悍的发挥!我就用LDIIISE胆机推mason发挥到极致!不过要加个适配的阻抗接头.

budapest08 发表于 2017-4-27 01:55

其实v5玩ie800很给力。

404073157 发表于 2017-4-27 03:44

我把耳塞接到台放上一般都会有过推的表现,所以这种塞子配放主要看搭配吧

脑残为王年代 发表于 2017-4-27 08:29

一直不明白过推是什么意思
页: [1]
查看完整版本: IE800 也需要用耳放的