wty0038 发表于 2017-4-24 11:30

卖家:dinoalex买家wty0038申请版主中介k3003

1、买方论坛id:wty0038         
2、售方论坛id: dinoalex
3、交易物品型号及描述:国行K3003,箱说配件全,带票在保,声音完美无偏破,线材没有任何问题,无爆管,外观无损坏,无进水,无暗病,正常使用痕迹
4、成交价格+运费:2800
5、交易费用(按收费标准):2800×4% = 112元。

总计汇给中介人的金额= 2800 + 112 =2912 元

中介鉴定后寄给买方的快递费用由买方承担。

6.鉴定内容
耳机成色以及是否正品,是否不破不偏,声音完好,无进水,维修,暗病,检查配件情况,编号

wty0038 发表于 2017-4-24 11:37

版主,我已经支付了,11点37分工行转账,2912元,请查收。

dinoalex 发表于 2017-4-24 11:51

卖方确认

中介版主 发表于 2017-4-24 11:57

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

dinoalex 发表于 2017-4-24 18:57

顺丰已揽件,单号927003964626,版主明天就能收到

中介版主 发表于 2017-4-24 21:31

wty0038 发表于 2017-4-24 11:37
版主,我已经支付了,11点37分工行转账,2912元,请查收。

收到上述款项。

wty0038 发表于 2017-4-24 22:17

好的

中介版主 发表于 2017-4-25 12:20

真品;国行,出货单和发票;

箱说附件全;
内外sn一致;

95或95+

声音状态完好。

wty0038 发表于 2017-4-25 17:38

好的,版主,你顺丰到付发我吧

wty0038 发表于 2017-4-25 17:38

地址我pm你

wty0038 发表于 2017-4-25 18:05

地址收到了吗?版主

wty0038 发表于 2017-4-26 08:41

版主,在吗

中介版主 发表于 2017-4-26 09:16

收到,今天傍晚顺丰。买家没有仔细看我4楼的回帖。

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址

鉴定完了没有发货地址也是无奈。

中介版主 发表于 2017-4-26 09:21

顺丰到付

216829 021506

请晚上查单

wty0038 发表于 2017-4-26 09:34

好的,谢谢版主

wty0038 发表于 2017-4-28 08:05

耳机已经收到,版主请放款

中介版主 发表于 2017-4-30 20:28

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家:dinoalex买家wty0038申请版主中介k3003