水之冰 发表于 2017-4-26 15:13

深扒全网百万倒爷之三

由于每日上传图片数量限制,故选择每日更新的形式,如对版面公共资源有所占用,还请坛友们见谅。
前情:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987730&extra=
         http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987815&extra=

声明:
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。这些信息为其网路公开贩售信息。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

此人或团伙论坛id及马甲:pyncell、luomiou、flywhel、hayakuwu、yuelele、ilycy1219,等等等,此人或团伙各种马甲无数,闲鱼发布随身器材则会对应在论坛开马甲发帖,姐姐精力有限,发掘部分,如不慎有误判,还请被误判坛友见谅,出来澄清下,姐姐道歉。
闲鱼id为多个:随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟,这个id收货,那么另一个id卖货,长期倒卖各类随身器材,数量成百上千。

******pyncell*****

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987815&extra=

******flywhel*****

******yuelele*****

水之冰 发表于 2017-4-26 15:13

******ilycy1219**********

******luomiou**********

******hayakuwu**********

水之冰 发表于 2017-4-26 15:23

今日图片上传已达上限,只能发布这些信息量。

arur 发表于 2017-4-26 15:24

用行动贯彻想法,楼主是个有坚持的人,对这种态度表示支持

水之冰 发表于 2017-4-26 15:24

待编辑

水之冰 发表于 2017-4-26 15:47

arur 发表于 2017-4-26 15:24
用行动贯彻想法,楼主是个有坚持的人,对这种态度表示支持

非常感谢您的支持!

玄羽 发表于 2017-4-26 15:51

赞,有心人

秦皇岛不烧 发表于 2017-4-26 16:08

支持看看。

jxaa130798 发表于 2017-4-26 16:16

支持楼主版主也需要跟进处理才是。

xiaomaolv 发表于 2017-4-26 16:33

强烈谴责

rocklin1977 发表于 2017-4-26 18:45

在此表示支持

frankstone 发表于 2017-4-26 19:47

竟然有这么专业的倒夜,lz很犀利

vim 发表于 2017-4-26 20:28

二手区似乎总是被flywheel的帖子刷屏,我还一直觉得很奇怪他怎么有这么多器材可出的

bc025w 发表于 2017-4-26 20:38

强烈支持打击倒买倒卖!

hnlsdd 发表于 2017-4-26 22:30

支持楼主!真有心人!!!

bluehearty 发表于 2017-4-26 22:45

支持楼主!

非微软不用 发表于 2017-4-26 23:25

我觉得发烧友的心态很奇怪,虽然本人也反对倒爷的存在,生意的行业万千种种,超市哪件物品不是比批发价贵楼主怎么看,二手汽车楼主怎么看,二手房中介楼主怎么看,废品回收行业楼主怎么看,古董涨价楼主怎么看?人家靠这个为生,私以为和社会上大行其道的其他二手行业没什么区别,如果没有违背基本生意准则(商品没问题,没有欺骗行为),我觉得没有哪里不对。论坛反对倒爷我是100%支持的,不要说二手货我本人被倒爷赚过一笔,连全新其他行都被别人多赚过一笔,但是回头一想满大街卖手机的谁说价格是一样的,你能保证自己买手机找到的是最低价?我如此只能聊以自慰。我也认为论坛就该纯粹的支持个人活动,不应该有商业活动参与进来,可是你看各种论坛包括其他的诸如摄影、手机之类的论坛,哪个都是商业活动掺杂,甚至有加盟商家抹杀会员的现象,本论坛几年前各种丑事就不提了。对于你说的这些人,私以为你自己申请版主或者其他途径禁止这些人进入论坛就行了,把人家的财路都给堵了,你又居心何在?你买一些家里用不上的老电器不是给贩子吗?难道满大街跑问谁要旧电风扇,然后直接卖给需要旧电风扇的人,不能因为自己有交集的事情就一棒子打死。还有一类人专门极低价收过气全新库存烧物的,都没有官方保修了,价格合适大家不也都哄抢,楼主又怎么看……
你说的这些人和我没任何关系,纯中立角度想法,如果有,我死无全尸……

非微软不用 发表于 2017-4-26 23:41

买卖的东西,每个人心中有一杆秤,合适就买,不合适就放弃

水之冰 发表于 2017-4-26 23:48

非微软不用 发表于 2017-4-26 23:25
我觉得发烧友的心态很奇怪,虽然本人也反对倒爷的存在,生意的行业万千种种,超市哪件物品不是比批发价贵楼 ...
您提到的声明里已经解答了,请仔细阅读和理解;补充的是,各大论坛是有品牌商家的参与,但是一般论坛网站的建设和构建均有清晰的板块分割与定位,商家的宣传有其固定的板块和活动区域,此板块是“二手交易与购买咨询区”,设立的初衷是烧友互通器材的有无和交流。

水之冰 发表于 2017-4-26 23:52

感谢坛友们的理解与支持
页: [1] 2
查看完整版本: 深扒全网百万倒爷之三