AllanCan 发表于 2017-4-29 15:56

我用过的几个“做工”还不错的耳塞。

我入烧塞,IE80觉得做工挺精致的,而且各个细节看起来还挺有质感。

后来换的SE846觉得做工不错,起码摔了好几次也没坏,没偏音没爆壳,都是从一米二左右的桌子上掉下来的。

然后见过两个朋友的UE18,可以说artwork是我见过颜色最正的,而且最细致的。虽然声音我朋友觉得买的后悔,不过我听低音提琴这个塞子的音色才像是最正点的。

现在一些高端耳塞做工都不忍直视哎。。。

AllanCan 发表于 2017-4-29 16:05

用过威士顿,一屁股还没坐完爆壳了。 K3摔了一下偏音了。谢兰图永远需要看好那个一心想出轨的单元,TM心累。鸟塞换线爆菊了,虽然后来改进了。N3Ap接触不良了。。。还有补上

煤老板 发表于 2017-4-29 18:49

我的威士顿很结实啊。一屁股坐下来比摔一下要严重很多吧。

煤老板 发表于 2017-4-29 18:51

平头塞里面a8 air 的外观都不错。入耳里面,看过一个ng audio的狮子座,外观很漂亮。

陈锦雄 发表于 2017-4-29 19:19

exk质量超好

风之松树 发表于 2017-4-29 19:30

手上有条索尼的e741,很低端的配机塞,估计有20年了,还能听,线一年四季柔软。现在很多塞子先不说塞子质量,线的质量真不咋地,塞子坏大多坏在线上。

ygx219 发表于 2017-4-29 20:56

看来鸟塞被爆菊不是我个例。。。。。

永之恆心 发表于 2017-4-29 21:06

一屁股坐下去還能黑做工也是醉了...........

用户47未知 发表于 2017-4-30 01:15

手头的耳塞做工没几个好的....

GR07腔体接缝有胶水印记..买到的Bass版分线器的字在反面..

FLC8的插针座左松右紧,左侧腔体漆面有一个微小气泡..

更别提后来GR07裂管换新,FLC8偏音返厂http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

最早几十块买的漫步者H185做工倒是不错,不过用了2年多线材老化摸着有点黏了..
页: [1]
查看完整版本: 我用过的几个“做工”还不错的耳塞。