Www55 发表于 2017-5-6 13:15

hd700初听有点怪,现在却越听越喜欢了。

手上已经有了hd800,th900,因为好奇入了hd700,现在主听流行人声,声音挺享受的

tvblin 发表于 2017-5-6 14:02

那是你太久没听到人声厚,暖的耳机,以至于700在800,th900相比下的人声较为厚,暖而已。如现在给支小乌给你听,你会把700打入冷宫的。

Baoco 发表于 2017-5-6 14:31

700还是倾向于器乐,古典大小编制都不错,人声不是700的强项

cotonier 发表于 2017-5-6 15:48

脑放已经测底打开了。
所以说要经常换着听

eason123 发表于 2017-5-6 22:18

Baoco 发表于 2017-5-6 14:31
700还是倾向于器乐,古典大小编制都不错,人声不是700的强项

700的人声比800好,你这么说是因为你没好好听过700.700是暗声,这种暗声听歌像是一个暗柔的气氛中,有个老友在想你倾诉他的心事,感觉特别亲切。而且解析也很高,不像650,600的低频是糊的

空壳 发表于 2017-5-6 22:34

煲好了

ttkk123 发表于 2017-5-7 11:13

700个人感觉的确是森海家的一个另类产品 想做的相对杂食和追求次旗舰的素质 最后给人的听感就是过于追求次旗舰和杂食 牺牲了听感部分 感情和氛围感都不太够

给人感觉明显不如hd650耐听 素质声音又在hd650之上 要论纯素质又跟hd800有一定差距 挺尴尬的 不过现在3k的价格 性价比倒是不错了

okcomputer 发表于 2017-5-7 13:32

700高频是个问题,初此之外行了吧,一个耳机想要多好,任何音乐设备都可以这么说吧,听起来粗糙一些的东西反而更有感觉

yx008 发表于 2019-5-20 05:38

这上面回复没一个听过700的,但是真的敢bb

liheng721 发表于 2019-5-20 10:22

700的齿音太厉害了,听女声很刺耳

richardxq 发表于 2019-5-20 11:07

yx008 发表于 2019-5-20 05:38
这上面回复没一个听过700的,但是真的敢bb

700又不是啥稀有货,你是觉得这只有你听过吗?

700本来人声就远,不算是适合流行的耳机,只是和lz的800和th900相比好一些

huzhiqiang 发表于 2019-5-20 11:32

都一堆人云亦云,然后点评一下缺点,好像很行家

yoo_eric 发表于 2019-5-20 12:10

richardxq 发表于 2019-5-20 11:07
700又不是啥稀有货,你是觉得这只有你听过吗?

700本来人声就远,不算是适合流行的耳机,只是和lz的80 ...

你看过他的历史回复就明白了

世界之父 发表于 2019-5-20 12:58

我是初听一耳朵喜欢就想退烧了,挺完美的耳机

yx008 发表于 2019-5-20 13:54

yoo_eric 发表于 2019-5-20 12:10
你看过他的历史回复就明白了

看你的回复,也很明显得知道你就是个胡说八道的人,我的判断一点儿问题没有。挺好的论坛,你这样的人太多才会让真正热爱音乐的人迷惘

莫尔斯 发表于 2019-5-20 15:14

cotonier 发表于 2017-5-6 15:48
脑放已经测底打开了。
所以说要经常换着听

有道理我现在就hd800s和hd650换着听

yoo_eric 发表于 2019-5-20 17:25

yx008 发表于 2019-5-20 13:54
看你的回复,也很明显得知道你就是个胡说八道的人,我的判断一点儿问题没有。挺好的论坛,你这样的人太多 ...

真会说啊,你这话适用于所有人,适用于所有在论坛里发帖的人,还胡说八道,逗,哪句胡说了,你倒是说啊,是不是要把我2-3年的东西拿出来分析一波?怎么的,以后别人就不能说话了?

mikihisa 发表于 2019-5-20 17:53

自己喜欢就好,别人的意见仅是参考。

脑残为王年代 发表于 2019-5-20 18:44

怎么哪个帖子都能吵起来,挺佩服你们这些人

okcomputer 发表于 2019-5-20 20:38

两年了,再补充两句。700是个还行的耳机,前提是我听过的其他几个耳机都达不到这个评价。700的高频是个双刃剑,略有点飚但给的东西也多。对700最大的不满是空间秩序,700的空间信息还比较有意思,但是仍然有罩在壳子里的感觉,不够真实自然
页: [1] 2
查看完整版本: hd700初听有点怪,现在却越听越喜欢了。