橘子孤独 发表于 2017-5-16 13:57

与asfei108交易森海塞尔IE60

1、买家论坛用户名:asfei108
2、卖家论坛用户名:橘子孤独
3、交易物品型号及描述:森海塞尔IE60耳机,成色8到9新,配件有3对耳塞,一个清洁棒,一个收纳盒。
4、成交价格:成交价格550加上20运费,
5、交易费用:45元
   总计汇给中介人的金额=615
   买家那程快递顺丰到付
6、鉴定内容:耳机是否国行正品,声音有无偏音破音。

asfei108 发表于 2017-5-16 14:04

买家确认

中介版主 发表于 2017-5-16 16:38

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

asfei108 发表于 2017-5-16 21:39

已转支付宝615 未写论坛账号 请核实

中介版主 发表于 2017-5-16 21:48

615已经到账。

asfei108 发表于 2017-5-16 21:49

好的

橘子孤独 发表于 2017-5-16 21:58

明天发货

橘子孤独 发表于 2017-5-17 10:58

已经发货,快递费已经支付,顺丰快递,单号602630910085

中介版主 发表于 2017-5-20 13:06

原线;

原厂收纳盒清洁棒,三对套子;

80-;
双侧logo褪色;双侧外壳撬动拆解痕迹可见;

声音完好。

asfei108 发表于 2017-5-20 13:40

请卖家解释

橘子孤独 发表于 2017-5-20 13:44

???拆解?我绝对没有拆开过啊。

橘子孤独 发表于 2017-5-20 13:50

版主确定是撬动痕迹?不是日常使用肯碰痕迹?

中介版主 发表于 2017-5-20 14:27

确定是撬动不是磕碰。

橘子孤独 发表于 2017-5-20 14:31

可是我没撬过啊,已经撬开了?松动了吗

橘子孤独 发表于 2017-5-20 14:36

版主可以上张图片吗?看一下

中介版主 发表于 2017-5-20 14:43

如图。另一侧亦然。

这个位置是磕碰不到的,除非用坚硬物体撬动。

asfei108 发表于 2017-5-20 15:57

这确实不是磕碰 痕迹

橘子孤独 发表于 2017-5-20 16:26

请问版主我这是不是正品?

橘子孤独 发表于 2017-5-20 16:27

音质如何?,偏音,破音有吗

橘子孤独 发表于 2017-5-20 16:48

版主您好,我去了解了,一下,这个如果撬开以后,必须用胶水的粘的,您也可以了解一下,明天您看一下有没有胶水粘过的痕迹,如果没有,请您判断下是否正品。谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 与asfei108交易森海塞尔IE60