sidewind 发表于 2017-10-6 09:46

楼主对素质感的解释太认同了,07c就是一个素质感的典范,满足(keng)了好多囊中羞涩却又想探求好声的新手

ydffm 发表于 2017-10-10 23:28

楼主对素质感的解释太认同了,07c就是一个素质感的典范,满足(keng)了好多囊中羞涩却又想探求好声的新手

谢谢您的认可

vien2186826 发表于 2018-1-19 15:27

秒榭兰图那肯定是扯蛋的,说接近或者性价比更高那有可能。

尕琦 发表于 2018-1-19 21:56

想请问一下楼主,09手机直推的时候听听流行口水歌怎么样人声厚度高吗

309037994 发表于 2018-1-19 22:35

拜亚动力dtx101.102才不到300,可以比拼任何600元耳机

309037994 发表于 2018-1-19 22:37

vien2186826 发表于 2018-1-19 15:27
秒榭兰图那肯定是扯蛋的,说接近或者性价比更高那有可能。

上5000的说性价比本身就是扯蛋。

隐形翅膀 发表于 2018-1-19 23:26

超2K谈性价比也是扯淡吧:D

ydffm 发表于 2018-1-21 23:34

隐形翅膀 发表于 2018-1-19 23:26
超2K谈性价比也是扯淡吧

目前手头有09和AKT8ie,都挺好听

海喵 发表于 2018-1-22 14:12

为了让更多没买过人的不知道gr09是什么声音,广州深圳的音频馆都没有样机。只能买新的,还不支持7天退货,哈哈。酒香不怕巷子深啊

ydffm 发表于 2018-1-23 09:48

海喵 发表于 2018-1-22 14:12
为了让更多没买过人的不知道gr09是什么声音,广州深圳的音频馆都没有样机。只能买新的,还不支持7天退货, ...

看来09的毁誉参半啊~~

gy0608 发表于 2018-1-25 20:24

听国语流行是3001还是GR09?前端HM901U 分立卡

ydffm 发表于 2018-1-26 10:56

gy0608 发表于 2018-1-25 20:24
听国语流行是3001还是GR09?前端HM901U 分立卡

DUNU 隼很不错

true-blue 发表于 2018-1-27 16:15

羡慕LZ有好的播放器+各种高端耳塞。。

ydffm 发表于 2018-1-27 21:21

true-blue 发表于 2018-1-27 16:15
羡慕LZ有好的播放器+各种高端耳塞。。

别闹,朋友圈见

vikinghaha 发表于 2018-11-20 17:35

双十一特价699,入了一条,听着感觉很好,超值。当然我没用过特别贵的,最好的是flc8s

pengonline 发表于 2018-11-20 20:41

没看懂,能细说吗?

陈生 发表于 2018-11-20 21:35

郁少可不只是秒榭兰图,他口中猥琐技术吊打jvc,09最屌动圈(一个major杀得他连他老子都不认识,据说jvc的fw10000比major还厉害,那可真是啪啪打脸了)

leadam 发表于 2018-11-20 22:38

vikinghaha 发表于 2018-11-20 17:35
双十一特价699,入了一条,听着感觉很好,超值。当然我没用过特别贵的,最好的是flc8s

我也入了699的gr09,求对比flc8s,对这个塞子很感兴趣

赤心枫丹 发表于 2018-12-6 21:36

陈生 发表于 2018-11-20 21:35
郁少可不只是秒榭兰图,他口中猥琐技术吊打jvc,09最屌动圈(一个major杀得他连他老子都不认识,据说jvc的f ...

没得没得,郁少现在口中的最屌动圈名号给新产品了:lol
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 听说GR09在贵圈很火很有话题?听某少说是可以怼榭兰图的存在?