钰龙韵电子 发表于 2017-5-18 12:29

DA9保险丝问题召回通知

由于疏忽,有部分DA9误装了500mA的保险丝,出现这样的疏忽虽然对安全和正常使用并无影响,但是对声音的影响是致命的,对此我们表示非常抱歉!

可能出现此问题的机器编号在0001-0085之间,还请各位把保险丝拆出来看一下,如果是500mA的,请尽快联系客服QQ:1628244268,提供您的机器编号图片,我们的客服会马上包邮发出两个正确的保险丝给您。

用硬物撬此处,稍用力即可撬出来,

在保险丝的一端,印有1A或者500MA字样

5693990 发表于 2017-5-18 12:34

各位,一定在断开电源的前提下进行此操作!!

soulfly1992 发表于 2017-5-18 23:15

拿到新机先换保险丝的路过帮顶~

nshj 发表于 2017-5-25 05:55

5693990 发表于 2017-5-18 12:34
各位,一定在断开电源的前提下进行此操作!!

不断电,不拔插头,你给我撬出来看看?

5693990 发表于 2017-5-25 13:46

nshj 发表于 2017-5-25 05:55 static/image/common/back.gif
不断电,不拔插头,你给我撬出来看看?

好心提醒,为什么要怼我?

rprprp 发表于 2017-5-25 16:37

龙哥的旗舰声音我很满意,退烧

nshj 发表于 2017-5-25 21:50

5693990 发表于 2017-5-25 13:46
好心提醒,为什么要怼我?

哦,对不起!我的意思是,不拔下电源线,压根儿就没法撬,所以你的担心是多余的。

5693990 发表于 2017-5-26 01:36

nshj 发表于 2017-5-25 21:50 static/image/common/back.gif
哦,对不起!我的意思是,不拔下电源线,压根儿就没法撬,所以你的担心是多余的。

手里没有DA9,刚刚看明白你说得对,是我愚钝了http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

ch4chen2016 发表于 2017-6-8 16:57

拿到机器后,第一时间换了HI-FI Tuning金银版保险丝了。

skywinger 发表于 2017-6-12 15:09

rprprp 发表于 2017-5-25 16:37
龙哥的旗舰声音我很满意,退烧

引用别人的图片做为贴图时请说明清楚,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: DA9保险丝问题召回通知