ghosthead 发表于 2017-5-18 14:44

买家ghosthead与卖家九两金交易IE80,请版主中介鉴定

买家:ghosthead
卖家:九两金
交易物品型号及描述:IE80,德行,9成新,箱说票配件全在,无瑕疵
成交价格:900
总共费用:900+45中介鉴定费=945 (卖家包邮到中介,邮寄给买家顺丰到付)
请版主帮忙鉴定:耳机是否为真货,声音是否完好,是否有描述相符。若耳机有任何问题或者和描述不符合,卖家承担所有费用和责任。

九两金 发表于 2017-5-18 14:47

卖家确认

中介版主 发表于 2017-5-18 15:28

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

ghosthead 发表于 2017-5-18 15:57

建行,已转账,请版主查收,谢谢!

中介版主 发表于 2017-5-18 16:13

建行收到945

九两金 发表于 2017-5-18 17:30

耳塞明天发出

九两金 发表于 2017-5-19 09:16

耳塞寄出 顺丰单号 040469293644 麻烦了

中介版主 发表于 2017-5-22 09:37

真品,非国行,收据;

少小号双节和中号单节,其余箱说附件全;

90+;

声音状态完好。

ghosthead 发表于 2017-5-22 11:58

中介版主 发表于 2017-5-22 09:37
真品,非国行,收据;

谢谢版主鉴定,请发货,地址已PM给您。缺少的套子私下我再跟卖家联系。

中介版主 发表于 2017-5-22 15:40

顺丰到付216864 788684

ghosthead 发表于 2017-5-23 19:23

中介版主 发表于 2017-5-22 15:40
顺丰到付216864 788684

耳机已收到,试听正常。请版主给卖家转账。辛苦了~

九两金 发表于 2017-5-23 19:45

问下版主 微信转账方便吗 我微信pm你

中介版主 发表于 2017-5-23 20:04

请给我支付宝

账号-姓名。

九两金 发表于 2017-5-23 20:33

中介版主 发表于 2017-5-23 20:04
请给我支付宝

账号-姓名。

已pm

中介版主 发表于 2017-5-23 22:06

款已打

九两金 发表于 2017-5-24 14:06

款收到 辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 买家ghosthead与卖家九两金交易IE80,请版主中介鉴定