ballck1984 发表于 2017-5-21 11:45

买方:ballck1984与卖方:wangleshi9723交易IE800 申请鉴定

1.卖方论坛ID:wangleshi9723;
2.买方论坛ID:ballck1984;
3.交易标的:森海塞尔 IE800;   
4.卖方陈述标的状态:正品行货,耳机、箱说、配件齐全均为正品 约95新,声音无偏破,无暗病,线软 ;
5.交易价格:1800元,邮费由买家卖家各自承担,总计给版主打1872元包含中介费,版主扣除中介费后打给卖家 ,如鉴定结果不符合卖方陈述交易取消产生费用由卖方承担;
6.费用:标的价格1800+鉴定费72元(第二程快递费买方自与中介确认);
烦请卖方、版主确认

中介版主 发表于 2017-5-21 12:17

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

ballck1984 发表于 2017-5-21 12:18

中介版主 发表于 2017-5-21 12:17
好的。

卖家wangleshi9723新注册的号720分钟内不能留言确认,有别的办法么?

ballck1984 发表于 2017-5-21 12:22

@中介版主 卖家wangleshi9723新注册的号720分钟内不能留言确认,有别的办法么?

ballck1984 发表于 2017-5-21 12:28

@中介版主 1872已打入支付宝

中介版主 发表于 2017-5-21 12:32

收到交易款

ballck1984 发表于 2017-5-21 21:26

@中介版主 这是卖家的顺丰快递的快递单号152358073466

ballck1984 发表于 2017-5-22 17:11

@中介版主 再查一下码是否一样

ballck1984 发表于 2017-5-22 20:15

@中介版主 快递应该已经到了,麻烦版主验货,发货地址已经pm给版主,如无问题请直接发顺丰次日到付,谢谢!

中介版主 发表于 2017-5-23 12:45

真品,国行,无票;

少小号正圆套子一只;其余箱说附件在;

90或90+;

声音完好。

中介版主 发表于 2017-5-23 12:45

线柔软。

ballck1984 发表于 2017-5-23 14:32

已经和卖家沟通过,由于少了一个小号耳套,卖家少收买家90元。请卖家确认。

中介版主 发表于 2017-5-23 15:01

好的。

我这边先发货。顺丰到付216864 788 717

wangleshi9723 发表于 2017-5-23 15:02

少收90的事情是商量过的,确认。卖家收款方式pm

ballck1984 发表于 2017-5-23 15:03

中介版主 发表于 2017-5-23 15:01
好的。

好的,谢谢版主,我收到货后请支付给卖家1710元,返给我90元,谢谢了!!

ballck1984 发表于 2017-5-25 09:18

耳机收到请版主支付给卖家1710元,返给我90元,谢谢了!!支付宝账号已pm。

ballck1984 发表于 2017-5-26 08:17

@中介版主 耳机已收到请版主支付给卖家1710元,返给我90元,谢谢了!!支付宝账号已pm。

wangleshi9723 发表于 2017-5-27 21:35

版主收到我支付宝账号的pm了吗?

中介版主 发表于 2017-5-27 23:20

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买方:ballck1984与卖方:wangleshi9723交易IE800 申请鉴定