v3kuai 发表于 2017-5-27 14:54

pingfan1200 发表于 2017-5-27 11:04
我也定了QM,与您一起分享

兄弟已经到手了啊,到手其实就不纠结了,安心听。

冥煮豆匙 发表于 2017-5-27 14:56

230好差,别考虑了

v3kuai 发表于 2017-5-27 15:20

230好差,别考虑了

兄弟对比过吗

多情依圣 发表于 2017-5-27 15:34

我发现贴里面的水军和枪很多,建议楼主随便收个二手的,不喜欢再出,反正机器也不可能听一辈子

多情依圣 发表于 2017-5-27 15:36

直接就说230或qm很差的不是水军就是黑,都是大厂价格差不多的东西说很差,你觉得说得过去吗

多情依圣 发表于 2017-5-27 15:41

现在的论坛一出现某个产品的帖子,就一大堆的水军或黑,非常讨厌

v3kuai 发表于 2017-5-27 16:07

多情依圣 发表于 2017-5-27 15:41
现在的论坛一出现某个产品的帖子,就一大堆的水军或黑,非常讨厌

同意这个观点,我觉得认真听的话只有喜欢不喜欢,说得出优点也说得出缺点的。太绝对了确实不敢相信。

xishbo 发表于 2017-5-27 16:40

230好差,别考虑了

口出狂言!且不说Simaudio是个有着三十几年历史的知名HIFI器材制造商,其出品的产品在HiFi友中有着非常好的声誉,就Simaudio Moon 230had而言,吾非常认可此机的耳放部分值6-7Krmb这种说法....

冥煮豆匙 发表于 2017-5-27 16:56

口出狂言!且不说Simaudio是个有着三十几年历史的知名HIFI器材制造商,其出品的产品在HiFi友中有着非常好 ...

还值六七千,我看还不如微翼家的ra2.0b。还有那解码素质,稀烂,推hek糊的一逼,800也不行。

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:01

口出狂言!且不说Simaudio是个有着三十几年历史的知名HIFI器材制造商,其出品的产品在HiFi友中有着非常好 ...

很明显是专业黑啊,连听都没听说过。我两个机器都对比过,最后喜欢230,但是我也没有说Qm很差,只是国产的解码那个调音总是缺点灵魂的东西。

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:04

国产的机器水军太多了,所以新出的机器我宁愿盲狙,也不要相信他们的

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:06

我曾经在广州的音响节听过大多数的国产的解码一体机基本失去信心,虽然说得罪太多人了,但是我觉得我们国产的机器应该努力点,做出一款素质好听感好的机器

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:07

很多几千块钱的解码器,如果单听人声和流行,甚至没有mojo的听感好听

xishbo 发表于 2017-5-27 17:07

吾孤陋寡闻,微翼家的ra2.0b是个什么“鬼”?!

xishbo 发表于 2017-5-27 17:12

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:01
很明显是专业黑啊,连听都没听说过。我两个机器都对比过,最后喜欢230,但是我也没有说Qm很差,只是国产 ...

嗯,那和“黑子”就无话可说喽!

yetifc 发表于 2017-5-27 17:17

v3kuai 发表于 2017-5-27 14:25 static/image/common/back.gif
恩,用的192,感觉不是很喜欢。布鲁克林的价位来说,目前不敢冒这个风险。

慢慢来吧

xishbo 发表于 2017-5-27 17:40

多情依圣 发表于 2017-5-27 17:06
我曾经在广州的音响节听过大多数的国产的解码一体机基本失去信心,虽然说得罪太多人了,但是我觉得我们国产 ...

声音—说说就一大堆的形容词,不说也罢。但简而言之230had的解码部分绝对不弱+极具特点的耳放部分,Simaudio将其二者融合的很好,因此说Simaudio不愧是HiFi名厂,其产品的完成度非常之高!

125187881 发表于 2017-5-27 17:46

惊雷430,我的梦想
等买到惊雷430,我耳放就退烧了

pingfan1200 发表于 2017-5-27 17:50

v3kuai 发表于 2017-5-27 14:54
兄弟已经到手了啊,到手其实就不纠结了,安心听。

尽管我不懂,但我相信台湾的东西不应该差。:)

v3kuai 发表于 2017-5-27 17:58

125187881 发表于 2017-5-27 17:46
惊雷430,我的梦想
等买到惊雷430,我耳放就退烧了

豪物
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于惊雷230had和谷津QM的选择