dd49147259 发表于 2017-5-27 11:37

推HD800S目前是66套想升级前端是买HUGO2代呢还是直接上谷津QV?

HUGO2当解码然后IHA-6推800S好呢,还是直接一整套换成谷津的QV呢?大家帮我拿个主意

VIVI1985 发表于 2017-5-27 12:17

想什么呢。明显HUGO2。。。。。

ttkk123 发表于 2017-5-27 12:39

hugo2 解码算是天花板了吧 先hugo2接iha6 再升级个耳放 就算毕业可以去烧咸菜了:D

brucez 发表于 2017-5-27 13:06

QV很好 Hugo2没听过 等降价 哈

gebegebe 发表于 2017-5-27 13:13

QV也可以当解码用

多情依圣 发表于 2017-5-27 13:49

hugo2直推低阻旗舰,省钱省事

杰爱打机 发表于 2017-5-27 14:09

hugo2加个蛋放试一试?

guandake 发表于 2017-5-27 14:17

800s推荐胆放吧

cotonier 发表于 2017-5-27 14:25

hugo2+HDVD800推你的HD800S即可

kim8250888 发表于 2017-5-27 16:56

我选qv{:4_97:}

big-axe 发表于 2017-5-27 17:30

玩HD800没法省钱的,我推荐小不点300B,虽然我卖掉了。因为这个耳放已经满足了我对耳放的一切幻想(尤其是换管子之后),我已经跳入了书架箱的大坑了

多情依圣 发表于 2017-5-28 10:26

两个都没听过我也很想听一下呢

firewire800 发表于 2017-5-30 01:20

昨天听了QV,就是它自己的耳放推800,感觉还行,不过我感觉CD机可能比较牛逼也有一定关系吧。

dd49147259 发表于 2017-5-30 12:05

firewire800 发表于 2017-5-30 01:20
昨天听了QV,就是它自己的耳放推800,感觉还行,不过我感觉CD机可能比较牛逼也有一定关系吧。

不知道usb接口如何,我都是拿来接电脑的

hadsid 发表于 2017-5-30 13:24

hugo1我用来推过800,效果绝壁悲剧。
前面有人提到的hdvd800我也有,专门用来做耳放推800,效果不差,也没多好,800的人声还是推的不好,声场动态也比较一般。
随身与台机没法比的,QV我没听过,但是应该推800比hugo2好

herovi520 发表于 2017-5-30 14:27

是我就直接QV,因为这里很多人都没听过

cain8889 发表于 2017-5-30 14:47

muramasa 发表于 2017-5-30 12:30
劝你还是乖乖的解码器、界面、高端胆放、高端电处吧
Hugo 2给HD650/HD700还可以的
800S虽然比800好推,但 ...

哪个旗舰不是坑啊?:lol;P
要求不高就都不是坑,精益求精处处是坑

tjdgzyh 发表于 2017-5-30 19:22

大耳用便携?还是QV吧。

dpsdps999 发表于 2017-5-30 20:07

谷津的QV

发烧之猪 发表于 2017-5-31 11:45

QV推HD800S,没意思吧。过些时候还要升级吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 推HD800S目前是66套想升级前端是买HUGO2代呢还是直接上谷津QV?