青春祭坛 发表于 2017-6-1 15:56

现在想入手老耳机值不值得为情怀买单?

自己手里有HD650威士顿W4R   达音科dn2000 但是老是想着索尼的888 AIWA的V553之类的 以前买不起的,现在有必要花大价钱买吗?是不是这是病啊?

wuhangen4 发表于 2017-6-1 16:16

完全没必要

青春祭坛 发表于 2017-6-1 16:46

比如买个B&O的A8可以代替888 吗?

yufengzh 发表于 2017-6-1 17:40

当然是买买买了!
要不然,让人家卖家咋活?

dirkkurt 发表于 2017-6-1 20:41

不差钱就买,这辈子也就没有啥遗憾。老东西听个味道情感还是很到位的

我要发言 发表于 2017-6-1 20:49

情怀是什么鬼

Latitudezjw 发表于 2017-6-1 21:46

A8还是买得到的

kim8250888 发表于 2017-6-2 00:53

既然知道是为情怀买单了,那问你自己有没有那个情怀就好了。别人怎么知道你有没有情怀,又不是你肚子里的蛔虫;P

gaomeng 发表于 2017-6-2 03:44

888蹲日拍比较实惠,当然你踏实才有必要买。

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-2 07:45

根本不值~~

fsi141599 发表于 2017-6-2 08:12

A8还是买得到的,全新的话
其他就算了

chris314 发表于 2017-6-2 08:42

完全没必要,能保留到现在的老塞,哪怕是全新的,一是耳机线会变很硬,二是腔体里面的吸音棉早化为粉末。。。记得当年兴奋地买过一付日本产的初版爱华V741,那线已经硬得跟钢丝一样,听了两三个月后偏音就非常严重,虽然初听的感觉是非常陶醉的。

displanet 发表于 2017-6-2 08:51

我前几天收了个战场成色的AD900,觉得还行。

青春祭坛 发表于 2017-6-2 10:37

想想也是啊,要情怀就不能考虑性价比,但是心里面长草的感觉好难受啊!

青春祭坛 发表于 2017-6-2 10:40

其实还担心一点 就是怕买回来以后很失望,09年我在南昌花了50元买了个AIWA当时好开心,但是后来再听完全比不上现在的耳机,就像初恋情人变大妈,心都碎了!

markm 发表于 2017-6-2 10:40

喜欢就买

一个人的夜晚 发表于 2017-6-2 10:48

有闲钱,又喜欢老塞,而且懂老塞可以入手。老塞的味道新塞是没有的。

chris314 发表于 2017-6-2 11:06

青春祭坛 发表于 2017-6-2 10:40
其实还担心一点 就是怕买回来以后很失望,09年我在南昌花了50元买了个AIWA当时好开心,但是后来再听完全比 ...

你是在南昌八一广场的那个叫金大地?还是金太阳?的数码广场买的吗?那个电子城里面简直就是假货耳机的集散地。2002~03年我在南昌出差的时候,在里面看过不下5种做工不同的爱华 V553,其中最精仿的听起来已经是有模有样了。

青春祭坛 发表于 2017-6-2 13:37

chris314 发表于 2017-6-2 11:06
你是在南昌八一广场的那个叫金大地?还是金太阳?的数码广场买的吗?那个电子城里面简直就是假货耳机的集 ...

就是那个地方 但是我觉得应该是真的,我以前就是爱华带入坑的,不喜欢索尼的e-801耳机 太干冷了。

青春祭坛 发表于 2017-6-2 13:41

一个人的夜晚 发表于 2017-6-2 10:48
有闲钱,又喜欢老塞,而且懂老塞可以入手。老塞的味道新塞是没有的。

现在新的塞子素质是很高的 但是总是没有当年的感觉,以前有个雷登的收录放随身听 那个耳机也不错,总是感觉不一定是素质越高越耐听。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在想入手老耳机值不值得为情怀买单?