选择坚强 发表于 2017-6-4 00:02

hjgood 发表于 2017-6-3 23:58
听过台机平衡线下的400i,你会想把说直推不错能听的人糊一脸翔的

明天拿去台机上试试,这明显直推推不开嘛,声音有气无力的,毛刺也重

选择坚强 发表于 2017-6-4 00:02

亚热带雪人 发表于 2017-6-4 00:00
知道400s为什么死不降价吗,比400i活动价还要高几百,因为400i不能直推

完蛋,功课没做够。。

zm791031 发表于 2017-6-4 00:10

我原来的400I直接插小米NOTE听流行音量也只敢开个百分之70吧 除了交响乐爆不起来而已 先不说音质怎么样 声压是没问题的哈

yx627 发表于 2017-6-4 01:03

优化分立卡推出来的路过

yx627 发表于 2017-6-4 01:05

解析,声场很赞了,低音有效果,但声压一般,可能是和开放式平板耳机有关,跟森海大馒头没法比

风一样的男人情 发表于 2017-6-4 07:49

音量开到最大…耳朵不难受吗

ralfsoft 发表于 2017-6-4 09:31

亚热带雪人 发表于 2017-6-4 00:00
知道400s为什么死不降价吗,比400i活动价还要高几百,因为400i不能直推

并非如此,400i无论直推还是上台都比400s好
当初400s刚出时我想拿400i换购,居然让我加500。。。
结果我1200收了400s后来400i 1300出的。。。

文生文生 发表于 2017-6-4 10:28

选择坚强 发表于 2017-6-3 14:54
901s平衡卡插非平衡口,最大音量,至少我觉得这个声压还不够

我4格声音都觉得吵了...

昊天辰 发表于 2017-6-4 10:50

米饭自己都说了400I要上台,,400S才是直推的

亚热带雪人 发表于 2017-6-4 12:14

ralfsoft 发表于 2017-6-4 09:31
并非如此,400i无论直推还是上台都比400s好
当初400s刚出时我想拿400i换购,居然让我加500。。。
结果 ...

400i卖得真是及时,现在咸鱼很多800的

fsbyh 发表于 2017-6-4 12:17

楼主,负责任的说edition s才是直推的。

大鸟不受飞 发表于 2017-6-4 17:10

我觉得楼主还是先检查耳机吧,声压不够怎么都不正常,你要知道600欧880用手机开最大音量声压都能接近正常听歌的声压,觉得还是先检查线的连接有没松动,插头这些有问题没。

hjz870213 发表于 2017-6-4 17:37

901设置里有增益调整的,是不是开低增益了?千元耳机400i声音还不够良心?无脑黑自重。

选择坚强 发表于 2017-6-4 18:17

hjz870213 发表于 2017-6-4 17:37
901设置里有增益调整的,是不是开低增益了?千元耳机400i声音还不够良心?无脑黑自重。

这个真没看过,试听的,没仔细看,只是那台901s确实还没我的x5三代推的好,应该是设置的问题或者有问题

鞋子上树 发表于 2017-6-4 19:01

推的好不好先不说,如果声压都不够的话真要检查检查了,我HM650 C2卡一般睡觉前听一会儿,高增益音量打到3就够了,白天听的话音量调到4已经够响了

xiaocongxu 发表于 2017-6-4 19:04

说“901s音量开最大,连需要的声压都达不到”,楼主要么需要检查一下耳朵听力,要么需要返厂检查耳机了。
我用901U+荣耀卡3高增益推he400i,基本音量开到4-5就能到达正茬声压了。

选择坚强 发表于 2017-6-4 20:47

xiaocongxu 发表于 2017-6-4 19:04
说“901s音量开最大,连需要的声压都达不到”,楼主要么需要检查一下耳朵听力,要么需要返厂检查耳机了。
...

应该是设置问题,设了低增益或者当时听的歌本身音量就小,回来用台机试了,没问题
台机推比随身播放器好太多了,声场完全打开,差太远了

baiduakg 发表于 2017-6-4 21:57

400i退烧了,哈哈哈

选择坚强 发表于 2017-6-4 23:41

baiduakg 发表于 2017-6-4 21:57
400i退烧了,哈哈哈

这东西退不了,也就放办公室听听

4eyesnb 发表于 2017-6-5 06:12

国砖能直推的也就歌德和日本天龙,索尼,Fostex这些。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁说的he400i可以直推的?