zhouly6 发表于 2017-6-5 14:44

现在千元级的播放器和手机有多大差别

比如最近的n3m2s和iPhone之流能有多少提升?

天空上尉 发表于 2017-6-5 15:21

差别真是不大啊,很尴尬的定位

type8000 发表于 2017-6-5 16:00

1000多的播放器没啥必要

花小荣 发表于 2017-6-5 23:03

额,完全没有区别,还需要往播放器里面存歌,麻烦的要死。

花小荣 发表于 2017-6-5 23:03

额,完全没有区别,还需要往播放器里面存歌,麻烦的要死。

hd485 发表于 2017-6-6 00:18

比如七彩虹C10,千元价位的播放器,比手机肯定好,但如果拿苹果小白去试音质,指不定谁好听。玩Hifi播放器首先要改变的是塞子

Hanasa 发表于 2017-6-19 04:28

别人都说没提升,在我木耳仔细AB听来,只是调音上有区别而已,至少是没有一耳朵的差距

kennfei 发表于 2017-6-21 18:21

对木耳来说应该没区别,入门的话还是先买个好耳机吧

c91 发表于 2017-6-27 13:23

千元左右的播放器,没用过国产的,只用过索尼A25(+耳机那个套装)。声音和手机差不多(对比索尼L36H),但是那个降噪耳机效果着实不错,而且可以自己调试各种搭配EQ啊,什么立体声啊,什么环境啊,每种搭配声音都不一样。
估计A35也差不多这样吧。

如果非要买千元播放器,个人推荐索尼的。毕竟手机还得干别的,接打电话发微信短信刷朋友圈玩游戏等等,再加上听歌的话,电量是有限的。带个A25-35之类的,那续航简直不要太牛 逼。

libbyt 发表于 2017-6-27 15:48

仔细听还是比手机要好些的,只不过没有太大必要,不如上个好点的,差距就明显了

hmyhmy2001 发表于 2017-6-28 07:59

绝对要好些!手机听歌就像隔了一层纱!应该是推力小的缘故!但国产播放器价高质次,性价比差!不推荐。

bluefisht 发表于 2017-6-28 10:31

区别应该不是太大,最好是找个地方试听下
页: [1]
查看完整版本: 现在千元级的播放器和手机有多大差别