catontheroof 发表于 2017-6-8 18:47

海贝音乐软件能解DsD吗?

我用过安桥的HF player软件,用 iPad mini作转盘接到Hugo,可以播放dsd音乐,hugo亮白灯显示播放了高码率音乐,
但是我用zx2作转盘接Hugo时,播放DSD文件时亮的是粉灯,是Zx2播放时降码了吗?但是我理解应该是hugo起解码功能啊?
安桥的HF player软件不能装在安卓系统下,网上说海贝音乐软件可以播放DSD文件?它和安桥的播放软件有差别呀?

jylxh001 发表于 2017-6-8 19:26

zx2原生的播放软件是把dsd转换为pcm再做数字输出的
不确定装了hf player或者海贝能不能直接输出dsd数据,楼主可以试试。
安卓系统上也有hf player。

海盗猫 发表于 2017-6-8 19:29

可以输出

catontheroof 发表于 2017-6-8 19:37

海盗猫说的可以输出:用海贝输出吗?

smttem 发表于 2017-6-8 21:28

海贝 在IOS上不能输出DOP

zytl0205 发表于 2017-6-23 10:31

楼主,请问你的安桥的HF player软件是如何设置的?我如何设置都不能输出DSP源码,解码器一直亮PCM灯,dsp灯不亮

levmin 发表于 2017-6-23 12:21

zytl0205 发表于 2017-6-23 10:31
楼主,请问你的安桥的HF player软件是如何设置的?我如何设置都不能输出DSP源码,解码器一直亮 ...

要买个高清套件
或者安卓的用破解版

levmin 发表于 2017-6-23 12:24

smttem 发表于 2017-6-8 21:28
海贝 在IOS上不能输出DOP

早已可以

smttem 发表于 2017-6-23 16:09

levmin 发表于 2017-6-23 12:24
早已可以

最近试过新版本不可以啊?请教一下怎么实现的?说一说

zytl0205 发表于 2017-6-23 16:42

levmin 发表于 2017-6-23 12:21
要买个高清套件
或者安卓的用破解版

68元,已经购买过了

laihutaba 发表于 2017-6-23 17:33

安桥有安卓破解自己百度有烧油分享,比海贝流弊用PHA3三灯点亮

古都中心 发表于 2017-6-23 23:54

hfplayer设置很简单的,有时不能源码输出dsd就重启一吓软件,或者插拔下usb线
页: [1]
查看完整版本: 海贝音乐软件能解DsD吗?