格格 发表于 2017-6-8 21:14

关于小白羊设置的问题及如何播放cue

在进行机器设置时发现有个原声dsd选项,默认关闭,此时小白羊接解码器,通过同轴或者usb都试过了,发现声道左右是反的,解码器显示信号为pcm,开启这个选项后声道正常,解码器显示信号为dsd,这个选项有什么用?
另外设置里其他选项有什么用?另外,小白羊如何播放cue?目前固件版本4。4,显示为最新版本,u盘里有ape和cue文件,但是小白羊只认ape文件
谢谢

auralic 发表于 2017-6-9 09:52

dsd选项是选择dsd64文件以dsd输出还是pcm输出。方便解码不支持dsd的朋友。
cue是最新的5.0的固件刚推出的功能。请耐心等待固件推送升级。

格格 发表于 2017-6-9 10:51

auralic 发表于 2017-6-9 09:52
dsd选项是选择dsd64文件以dsd输出还是pcm输出。方便解码不支持dsd的朋友。
cue是最新的5.0的固件刚推出的 ...

谢谢,那设置里其他选项具体有什么用呢?有没有哪里可以下载电子档的说明书哈?

auralic 发表于 2017-6-12 09:57

格格 发表于 2017-6-9 10:51
谢谢,那设置里其他选项具体有什么用呢?有没有哪里可以下载电子档的说明书哈?

如有疑问,您可至support.auralic.com进行查询和留言询问,厂方工作代表回第一时间给您回复的。

lijua 发表于 2017-6-14 08:33

5.0固件何时推送啊

auralic 发表于 2017-6-14 08:53

lijua 发表于 2017-6-14 08:33
5.0固件何时推送啊

在support.auralic.com上会及时更新固件版本信息,目前,aries系列的5.0是测试版,正式版尚未发布。如需使用测试版,请按照support.auralic.com上的指引进行操作。

上善若水A 发表于 2017-6-15 15:48

请问LZ大白羊换代版何时出来啊!

auralic 发表于 2017-6-15 16:41

上善若水A 发表于 2017-6-15 15:48
请问LZ大白羊换代版何时出来啊!

lz知不知道我不清楚。不过根据厂家慕尼黑发布的情况来说,是9月份上市。但是不是换代款,而是G2新系列。

上善若水A 发表于 2017-6-20 21:54

auralic 发表于 2017-6-15 16:41
lz知不知道我不清楚。不过根据厂家慕尼黑发布的情况来说,是9月份上市。但是不是换代款,而是G2新系列。
...

期待!

auralic 发表于 2017-6-21 15:25

上善若水A 发表于 2017-6-20 21:54
期待!

我也很期待啊~~
页: [1]
查看完整版本: 关于小白羊设置的问题及如何播放cue