chdoy 发表于 2017-6-10 16:00

HIFIMAN的金minibox 的OPA637是不是假的啊?

金封的637的顶部如下:

BB R
OPA637SM
/883
N9722

网上说是假的。。。。。。。。

HHYYTT 发表于 2017-6-11 14:31

应该不是,又不是订不到,也不贵

apollo_zhang 发表于 2017-6-11 22:45

边总的确用过拆机件,不过用假货实在没必要了。

jsxinshi 发表于 2017-7-16 17:59

真货可能性极小

夜惊风 发表于 2017-7-17 21:03

百分百假货,这个编号的637SM在淘宝卖63一个,淘宝永腾在卖,只要是这家店在卖的同系列号金封运放,一律可认定假货

话说回来,OPA637SM用63块钱能买到,买的人脑子也进水了

jsxinshi 发表于 2017-7-18 11:53

637价格

hlc1134 发表于 2017-9-14 13:19

确实有疑问……

ljg123 发表于 2017-9-22 08:28

百分百假货,这个编号的637SM在淘宝卖63一个,淘宝永腾在卖,只要是这家店在卖的同系列号金封运放,一律可 ...

请问淘宝永腾卖的02 03是不是真正的?谢谢!

javelin167 发表于 2017-9-22 15:52

ljg123 发表于 2017-9-22 08:28
请问淘宝永腾卖的02 03是不是真正的?谢谢!

这家永腾。还有“创业盛”、“微酷”,这三家,已经是很有“名气”了,我个人劝你不要碰。

ljg123 发表于 2017-9-22 15:55

javelin167 发表于 2017-9-22 15:52
这家永腾。还有“创业盛”、“微酷”,这三家,已经是很有“名气”了,我个人劝你不要碰。

谢谢指点!

xman366 发表于 2017-9-24 19:47

都是不负责任 乱说啊

bryce 发表于 2017-10-4 12:08

百分百假货,这个编号的637SM在淘宝卖63一个,淘宝永腾在卖,只要是这家店在卖的同系列号金封运放,一律可 ...

麻烦别乱说好吗, 我和朋友的MINBOX耳放 637编号都不一样,你难道把MINBOX在售的637编号都和假货一一对比过了吗

chdoy 发表于 2018-1-7 13:36

bryce 发表于 2017-10-4 12:08
麻烦别乱说好吗, 我和朋友的MINBOX耳放 637编号都不一样,你难道把MINBOX在售的637编号都和假货一一对比 ...

得捷上定的的对比了,就是假的,而且电路的增益也有问题

purer 发表于 2018-3-14 20:18

637SM +883 编号NB的东西.

wenlongxia 发表于 2019-7-23 17:04

我在闲鱼看金miniBOX耳放卡,全都是这种。即便有包装盒的都是这种BB在最上方的

chdoy 发表于 2019-8-14 13:34

wenlongxia 发表于 2019-7-23 17:04
我在闲鱼看金miniBOX耳放卡,全都是这种。即便有包装盒的都是这种BB在最上方的

这种都是假的,真的2000 一颗

jsxinshi 发表于 2019-10-22 18:24

637SM真货一对要一千多

gongshang064 发表于 2020-1-27 10:44

chdoy 发表于 2019-8-14 13:34
这种都是假的,真的2000 一颗

最近这二房卡怎么了?我男人家第一批上架就买了。现在搞出一堆假货?

chdoy 发表于 2020-5-10 21:03

gongshang064 发表于 2020-1-27 10:44
最近这二房卡怎么了?我男人家第一批上架就买了。现在搞出一堆假货?

后面官方又开卖了一批,但是管子不一样了

gzq 发表于 2020-6-7 01:38

好象bb的金封顶部只有商品和编码,型号产地什么的都印在边上,我有一对台产的627bm就这么印的
页: [1]
查看完整版本: HIFIMAN的金minibox 的OPA637是不是假的啊?