小白入门 发表于 2017-6-20 22:32

新烧入门织女星 谢兰图 846有必要吗?

我是新人 很多都不懂 但是想入织女星或者846又或者谢兰图 有那个必要吗?

wolf4682463 发表于 2017-6-21 11:48

我觉得有啊,你家能买起100万的车,绝对不从夏利买起是一样的

小白入门 发表于 2017-6-22 19:23

wolf4682463 发表于 2017-6-21 11:48
我觉得有啊,你家能买起100万的车,绝对不从夏利买起是一样的

这样会不会没有那种烧的过程?

cola173 发表于 2017-6-22 21:00

什么叫烧?和你入的门槛高度没关系,只和广度有关系。简单说是又买谢兰图又买织女星又买846,而不是买谢兰图或者。。。或者。。。

gaomeng 发表于 2017-6-22 21:37

烧的过程么,就是你寻找你想要什么声音,通过不同组合来实现这个的过程。你去找地方试听一下,看看新塞子,看看新前端,试试不同搭配下的各种歌曲,等有一点了解再继续下手,你手上有点听,剩下的慢慢来就好。

swissdkb 发表于 2017-6-23 00:30

喜欢就买,不喜欢就出,有更喜欢的就就把喜欢的卖了买,搭车仙女座+钱换织女星,看到没,这就是砸锅卖铁了

小白入门 发表于 2017-6-23 12:19

gaomeng 发表于 2017-6-22 21:37
烧的过程么,就是你寻找你想要什么声音,通过不同组合来实现这个的过程。你去找地方试听一下,看看新塞子 ...

嗯嗯谢谢 我就是你说的这个意思

董益峰 发表于 2017-6-24 14:33

烧不烧跟你买多贵的器材关系不大,玩儿大奥也是烧,玩儿K314、MX500、DP100都算是烧~关键看人,看你究竟喜不喜欢愿不愿意去深入研究~

meteoren 发表于 2017-6-28 18:09

不是有没有必要的问题,是有没有钱的问题

wolf4682463 发表于 2017-7-6 12:29

哇,你这么一说让我想起 刑求,问不问不出答案不重要。重要的是折磨的过程,细思极恐

yuhuanan 发表于 2017-7-6 14:25

这就是一个选择问题。看你都了解到这几个高端耳机了,想必你应该很喜欢吧。那么,现在就是一步到位,直接旗舰还是一步一步来,循序渐入呢?所以,就看你愿不愿意折腾,花时间,享受玩耳塞的乐趣。但是只是为了更好的声音,没有时间,懒得折腾这么多,那么直接入手是值得的!

小白入门 发表于 2017-7-6 15:53

yuhuanan 发表于 2017-7-6 14:25
这就是一个选择问题。看你都了解到这几个高端耳机了,想必你应该很喜欢吧。那么,现在就是一步到位,直接旗 ...

时间折腾不多 就是想一步到位 初步了解过动铁和动圈 这两款塞子都有听过个人感觉还是喜欢动圈多点所以说这几款那款合适点

轻女声控 发表于 2017-7-6 19:46

据说谢兰图不怎么行

zhbynhw20021104 发表于 2017-7-6 21:45

我买的织女星,感觉退烧了!手机推都觉得不错!

化州猫 发表于 2017-7-28 21:35

卧槽,你这是想一步到位的样子啊?都这个价钱了,可以考虑定制啊,价钱和你说的两个耳塞差不多,但是隔音佩戴都绝对更好。

King_K 发表于 2017-7-29 07:30

买呗
页: [1]
查看完整版本: 新烧入门织女星 谢兰图 846有必要吗?