eric2311 发表于 2017-6-23 09:21

仙女座漏电问题

ALO的仙女座,插在正在充电的播放器上,右耳会有轻微漏电,不算强,但不能久戴,拔掉充电器后就没有了,请问其它的ALO用户有这个问题吗?

light_her 发表于 2017-6-23 09:54

啊?头一次听说。。。拔掉充电器就没了,会不会是播放器得问题哦http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

eric2311 发表于 2017-6-23 10:25

有可能线的问题吧,换了织女星的线

比尔盖浇饭 发表于 2017-6-23 11:48

金属腔体都这样,还有AKT8IE也有这个毛病,换成三相插或者别插电就好,不光手机,电脑也会漏电

d900 发表于 2017-6-23 11:49

请问楼主,漏电是个什么样的声音?{:4_100:}

timsnake 发表于 2017-6-23 14:55

第一次听说耳机漏电,可怕

gaomeng 发表于 2017-6-23 15:50

alo这个动铁太灵敏了。冬天脱个外套竟然会听到静电声,耳塞根本没插任何东西。。

phoexi 发表于 2017-6-23 18:55

gaomeng 发表于 2017-6-23 15:50
alo这个动铁太灵敏了。冬天脱个外套竟然会听到静电声,耳塞根本没插任何东西。。

很多塞子上都听到过

另外楼主这个是充电器的Y电容正常漏电 有感觉 但是电流安全

gaomeng 发表于 2017-6-23 18:59

phoexi 发表于 2017-6-23 18:55
很多塞子上都听到过

捏一下插头就好了233

RGB255 发表于 2017-6-23 19:05

你充电器没接地,接地线就没事了,否则你自己就是地线,嘿嘿

phoexi 发表于 2017-6-23 19:18

RGB255 发表于 2017-6-23 19:05
你充电器没接地,接地线就没事了,否则你自己就是地线,嘿嘿

是这样的

但是因为很多充电器都是两脚 根本没接地的   因为安全规范 必须加Y电容 所以高压会直接通过Y电容漏到输出低压这边   但是因为电容容量小 一般几千pf 所以漏电是安全范围

RGB255 发表于 2017-6-23 19:22

phoexi 发表于 2017-6-23 19:18
是这样的

但是因为很多充电器都是两脚 根本没接地的   因为安全规范 必须加Y电容 所以高压会直接通过Y ...

反正我给手机充电摸手机电手。

sukaicheng 发表于 2017-6-24 11:19

可以拿胳膊的不同位置去贴苹果充电线小头,会有麻麻的感觉

eric2311 发表于 2017-6-24 19:54

和朋友的织女换线后解决了,之前他织女用我的线,我的仙女用他的线,两条线不是一样的吗?

bilibiliqiyi 发表于 2017-6-29 23:41

还是尽量别充电的时候听吧
页: [1]
查看完整版本: 仙女座漏电问题