996628 发表于 2017-6-23 19:12

手机音质党们进来下

vivoxplay6
魅族pro6plus 看中这两款手机,请问哪个温暖通透声场大点,听流行好点!我喜欢声音通透有力,不刺激!主听流行老歌曲!(手上只有mx4pro感觉音质还可以,就是低音很少量少质少)

BBBox 发表于 2017-6-23 20:59

这两个不知道,不过手机音质最好的目前好像是lg g6,还有安桥的一款

996628 发表于 2017-6-23 21:06

是吗,那我好好了解下

shuang007 发表于 2017-6-23 21:34

手机听歌老老实实iPhone,谈不上比砖头专业,至少保值保质,好用。急着换就7或7p,不急等iPhone 8。

996628 发表于 2017-6-23 21:58

太贵了买不起,只想买3
4千左右的

HansPsy 发表于 2017-6-23 22:11

这两个的话,买xplay6。p6p推力太差,几乎没法用。

隔壁银耳朵 发表于 2017-6-23 22:27

恕我直言,手机,只能谈音色,音质这个词 对手机来说 大了点。

raphaelzhang 发表于 2017-6-23 22:38

这个不知道,反正oppo的r9s音质挺渣的,感觉想做中频,实际做得又不咋的,还不如拿iphone听,至少干净通透

lyxskycover 发表于 2017-6-23 22:53

iphone加isine20,手机顶端

996628 发表于 2017-6-24 01:35

ok谢谢你们!

chiczy 发表于 2017-6-24 08:05

Xplay6正用着,个人感觉比千元的HiFi播放器也不差。
原来一直用海贝播放音乐,哪知道升级到3.0之后,用起来不习惯,就试了下内置的i音乐,使用蛮方便,音质音色也行,果断卸了海贝。

文贫 发表于 2017-6-24 08:10

lyxskycover 发表于 2017-6-23 22:53
iphone加isine20,手机顶端

对,所言极是,我现在也是这套

phoexi 发表于 2017-6-24 08:46

别奔着音质宣传多强大去买手机 宣传再强也是半斤八两

不如听听哪个手机声音风格合胃口

随便同求其了 发表于 2017-6-24 11:56

有几千预算,个人更倾向于塞子,手机科技会进步,某些塞子调音就是绝唱。

断鸿 发表于 2017-6-24 12:26

买手机不仅仅是听歌,iPhone整体而言,听歌、照相都不差,是一个比较好的选择。
如果真要高品质的音质,还是上砖头吧,手机的电压、散热等都不足以做成HiFi播放器。

alei1987 发表于 2017-6-24 12:29

VIVOXPLAY5S 我在用,感觉很好。

996628 发表于 2017-6-24 12:53

多谢了!!!

lyxskycover 发表于 2017-7-6 13:17

文贫 发表于 2017-6-24 08:10
对,所言极是,我现在也是这套

玩的人都懂,只有键盘侠才是各种垃圾的喷,今天回复了好几个isine20的帖子,实在看不下去这种无脑黑了

cagejin 发表于 2017-7-6 15:18

xplay6 通透但是不暖, 直推低频出不来
比较奇葩的是我用这货上本来给mojo配的耳放,然后手机音量调到100%,效果出奇的好(试过b1和mg2都提升挺大的,特别是mg2,耳机黑黄鹂和mm400)

only酷 发表于 2017-7-7 14:34

xplay6吧
页: [1] 2
查看完整版本: 手机音质党们进来下