cloudious 发表于 2017-7-4 17:22

HD800S果然是高岭之花!杭州试听感想!

在杭州嘉里中心的声音小镇试听的,解码功放应该是谷津HA2,CD机恕我眼拙认不得,不过HD800S的素质我切实地感受到了,声场异常庞大,而且确实听到了极遥远的声音,我当时震惊地摘下耳机回头去看,真的极其恐怖的声场呀!而且曲目所有细节非常精准地表现了出来,人声真的没有瑕疵,声乐也非常优秀,作为一个整体,并没有假大空的感受,气场给我的感受是极其的磅礴!

在此异常感激声音小镇的那位女生,她真的是非常好的一个人,作为服务员异常的优秀!

顺带讲下SE846,细节表现力不输HD800S感觉,声场自然比不过HD800S的,结象异常精准,作为出街设备,就它一个真的是足够了。

我是因为我自己器量不够才没有当场买下HD800S和SE846的!我不是没带够钱!17700的支付宝余额还是能买下的!是我器量太小!

最后还是要提一提莫干山路的那位老奶奶,她是一位非常实诚非常热情的人!SONY的产品确实如她所说,完全比不上森海塞尔!我用同样的音源,Z7+PHA-3+官方平衡升级线的表现已经感觉到极其勉强了,SE846给我的感受是还有余力,HD800S给我的感受是根本连热身都算不上啊!谢谢这位老者!她是个极其诚信的人!

是我器量不够!拿不出17700直接拿下这两个优秀的耳机!与他人无关!

ejdjtxd 发表于 2017-7-4 19:46

关爱智障的眼神-_-

y931135649 发表于 2017-7-4 20:36

hd800s是我最满意的耳机 比我手里的009 大乌还满意

erzinan 发表于 2017-7-4 22:07

lz对800s.的评价,个人感觉蛮靠谱

125187881 发表于 2017-7-4 22:13

新的装穷词汇:是我器量不够????
黑人问号???

飘忽的圆 发表于 2017-7-4 23:21

同问器量是什么意思,不就娱乐消费品,觉得合适、喜欢、承受得起就拿下,不喜就出,人生没有多少年

ztxc 发表于 2017-7-5 10:38

都买水货,没那么贵

一路梦相随 发表于 2017-7-7 23:05

可以可以。但是800S比Z7贵了5千块啊

广东发烧友 发表于 2017-7-8 01:08

帮顶

广东发烧友 发表于 2017-7-8 01:08

帮顶

cloudious 发表于 2017-7-8 14:44

125187881 发表于 2017-7-4 22:13
新的装穷词汇:是我器量不够????
黑人问号???

价格感觉还是太高了些,毕竟网店7800,实体店11000多,差3000多的价钱,犹豫了,回去后又后悔没直接买。大致就是这样,舍不得多花钱买个心安。

music250 发表于 2017-7-8 22:46

这不是器量,要买11000的就是冤大头了

山下追风 发表于 2017-7-9 12:05

官价确实挺高的,不如入个价格实惠的,进一步提高HD800S的声价比。

baibo1988 发表于 2017-7-9 15:21

是我气量不够 没有在官网花19800买HEKv2:lol

ego00 发表于 2017-9-8 11:31

楼主这个在装穷吗?哈哈哈

hrmdadi 发表于 2017-9-8 13:05

没什么器量不器量的,就是声音还是没有达到楼主的预期,声场达到了,然而别的方面没达到。。。不然的话砸锅卖铁也要上,更何况又不是真没米。:lol

fixbug 发表于 2017-9-8 19:07

交响有现场感觉吗?关注一问

ffxzx 发表于 2017-9-9 12:06

就想知道乐彼金老婆5直推hd800s和se846能出几成?

rprprp 发表于 2017-9-10 11:45

LZ有机会去听听Focal SM9,搭配到位比耳机好听多了

wolilin 发表于 2017-9-19 09:14

y931135649 发表于 2017-7-4 20:36
hd800s是我最满意的耳机 比我手里的009 大乌还满意

这么满意?比大乌都满意?升级银彩了?
页: [1] 2
查看完整版本: HD800S果然是高岭之花!杭州试听感想!