lingganweiyi 发表于 2017-7-10 17:04

对AKG的售后太失望——再见AKG!再见哈曼!

小弟算不上发烧友,顶多也就是音乐爱好者,AKG的K540是在下买的第一副超过400块的耳机,至今有的设备也就罗技UE900S、JVC FXZ200、拜亚DTX501P、KOSS PP和凯音N5

2014年京东618活动价购入AKG K540,没见过世面的小弟觉得声音很爽、佩戴很舒服,仿佛来到新的音乐世界。

2016年双11购入凯音N5,本想着540+N5应该可以体会更爽的世界,但突然发现很久没用的540左耳开始有杂音,且左右耳声音大小不一样,换用FXZ200和DTX501P均不存在左耳杂音和偏音的情况,好死不死,这个时候的540已经过了两年了保修期,后面因为其他事情就忘记了540的事情。

2017年初因为练琴需要,540的3m线让我想起了它的存在以及坏了的事实,所以想试试售后能否解决问题。然而一万个万万没想到、万万没想到、万万没想到、万万没想到、万万没想到……
——起初拨打400官方电话说明情况,客服给了电话,让自己找当地的维修点
——分别电话找了上海、深圳龙华、深圳福田的维修点(这其中售后与维修点之间的推诿具体不表),其中有两个点表示540已停产没得修,一个点表示540已停产但是修过550可以拿到维修店里去看看
——因为没有一个肯定的专业的维修答复,小弟并不想花时间专程跑一趟;其次不明维修费用,因为耳机本身也不是价值特高,所以并没有专程拿过去看看
——将上述维修点的答复反馈给400售后之后,售后妹纸就让我等……我也不知道在等什么
——现在已经7月中了,还是不知道在等什么………………并且还在等………………

我想说:
花费不低的RMB买了设备,过了两年保修期就不管不问,你让我还敢买你家设备吗???
本人不会再买AKG以及哈曼旗下的任何设备。对于540的这次售后体验及其失望。
再见AKG!
再见哈曼!

弓弦之舞 发表于 2017-7-11 07:59

现在归三星负责售后了吧?

djsilva 发表于 2017-7-14 19:08

论坛貌似有专业修耳机的 你可以看看

lingganweiyi 发表于 2017-7-17 10:21

djsilva 发表于 2017-7-14 19:08
论坛貌似有专业修耳机的 你可以看看

谢谢提醒

lingganweiyi 发表于 2017-8-21 11:09

自己修好了,原因就是振膜变形,然后用棉签包裹一层双面胶,将每个塌陷的地方粘起来就好了,很好操作

qazwsx555 发表于 2017-8-27 16:34

感觉对中国消费者就是歧视

爱我一天 发表于 2017-11-24 16:44

lingganweiyi 发表于 2017-8-21 11:09
自己修好了,原因就是振膜变形,然后用棉签包裹一层双面胶,将每个塌陷的地方粘起来就好了,很好操作

32个牛

ego00 发表于 2017-12-14 11:05

过保了找个茄子官方保修呢,维修费比买新的还贵

freeonesboy 发表于 2018-5-27 03:52

AKG耳机现在质量确实不怎么样。。售后也不怎么样,尤其是上海那个**。。。。麻痹的

tianluo4sc 发表于 2018-8-16 14:31

打到AKG 售后维修中心 ‭(021) 5868 4988‬,刚报完型号Q701,对方直接说:你找哈曼去。我说:为啥,你这边不是AKG吗?对方说:我这边只负责旗舰型号。 .............我特么就是想付费换个原厂耳罩啊。什么鬼售后啊..... 男人家和惠威家都好多了,联系售后基本都没问题的。

mengqun0406 发表于 2018-8-16 14:38

AKG已经完了 基本上毁灭了这牌子

zhuhanhep 发表于 2018-8-16 15:56

看了楼主的描述我好想笑啊,嗯,这就是一个大牌子对待消费者的态度,真是可惜了AKG,被若干个干爹包养然后被抛弃若干次的牌子就这么被自己的售后给干翻在地了,估计是再也爬不起来了吧,真可惜。

xiaoerjitai 发表于 2018-8-16 17:15

找京东自营的,退货保修容易

北冥有鹏 发表于 2018-8-16 17:43

我的头梁与单元连接的地方断了:'(

shajiapl 发表于 2018-8-16 19:10

tianluo4sc 发表于 2018-8-16 14:31
打到AKG 售后维修中心 ‭(021) 5868 4988‬,刚报完型号Q701,对方直接说:你找哈曼去。我说:为 ...

我这是K812,他也让我去找哈曼,他说他什么都不负责了

生于4月2日 发表于 2018-8-16 21:38

我觉得售后还行啊,14年买的420,16年的时候线开裂了,找了售后,寄过去二话没说换了个新的过来。当然,1是没过保,2是直接找的京东售后。

rightpokit 发表于 2018-8-16 21:52

无视中国市场的国际大牌蹦跶不了多久,比如菲亚特,咳,离题了。说AKG呢

听不完一首歌 发表于 2018-8-17 10:30

过保只是说不能免费了吧,不能说是过保就不修吧

lqjwsj 发表于 2018-8-17 11:15

又不是一届旗舰或热销产品. 过保+停产有什么好说的?
当初k812外观漆不够深. 用了半年我联系akg还是重新换了一副新的寄回来.

tianluo4sc 发表于 2018-8-19 16:11

听不完一首歌 发表于 2018-8-17 10:30
过保只是说不能免费了吧,不能说是过保就不修吧

所以才气人阿... 最后才发现我买的这家店早已不代理AKG,也就算了... 但是AKG的维修中心居然说自己不受理Q701 ...这就太说不过去了 K812 PRO是AKG家的, Q701过时了就不是了么...
页: [1] 2
查看完整版本: 对AKG的售后太失望——再见AKG!再见哈曼!