zhuhanhep 发表于 2017-7-11 17:36

求推荐:推白牙DT1990PRO的前端

想入手一台解码耳放一体机,能接到PC上使用的。预算有限,5000元以内吧。我知道这个价位的一体机不可能把DT1990PRO推完美,哎~~刚接触大耳,慢慢来吧。。。。。还请大家帮忙推荐一下,谢谢~~

PS:貌似网上说NUFORCE HDP很厉害,但是我看了某网站的文章,说是USB端口素质极差,所以PASS......

ttkk123 发表于 2017-7-11 20:56

这玩意不太吃前端啊 我之前用qp1r直推声音都挺不错的

5k内一体机不知道 反正我用的66套 感觉整体还不错 需要加个界面要不然声音比较干涩

zhuhanhep 发表于 2017-7-11 21:04

5k内一体机不知道 反正我用的66套 感觉整体还不错...

66套是什么。。。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-7-11 21:12

5k内一体机不知道 反正我用的66套 感觉整体还不错...

哦是凯音的66套,我查到了,价格。。。。有点超出预算。。。。

gylong77 发表于 2017-7-12 05:27

这个预算建议你先不要入,直插耳机听就好!买便宜的一体机不会有很大的提升,将来还是要折腾,我就浪费过不少钱,教训啊!

飞夏官九 发表于 2017-7-12 17:59

天龙PMA-50一体机,推箱子的机子推它也是可以的

vip138138138 发表于 2017-7-13 08:43

我的前端(小不点DAC4+牛耳)推1990不如1770效果好

旋海宁 发表于 2017-7-22 16:13

谷津U4 搭配1990 比较不错,以后会搭配线材和滤波会更完美

2手处男 发表于 2017-7-23 00:28

建议去试听下谷津U4,另外可以考虑下2手的230had或QM之类的,预算不足就出点东西呗,一堆东西没一套满意的不如整合下把没用的出掉换成好用的。

蓝绿相间 发表于 2017-7-23 15:49

帮顶

雪小猪 发表于 2017-11-16 09:59

同求啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐:推白牙DT1990PRO的前端