eddie0817 发表于 2017-7-19 11:56

ygx219 发表于 2017-7-19 11:38
金菊花都推不饱,还能用来随身嘛?

可以啦 金菊高增益40-50 ok的
已经很满意啦

jetbin1022 发表于 2017-7-19 14:35

对这塞子是又爱又恨,爱它的外观声音都是我喜欢的。恨的是暂时我买不起它:'(

白音诗 发表于 2017-7-19 20:13

jetbin1022 发表于 2017-7-19 14:35
对这塞子是又爱又恨,爱它的外观声音都是我喜欢的。恨的是暂时我买不起它

看了看价格,都是大实话……,太贵了只能看看,只能等等re800看看了

平凡222 发表于 2017-7-19 20:51

希望好东西能便宜点,让我们一般人也能买的起

骑士王 发表于 2017-7-19 22:28

yufengzh 发表于 2017-7-18 11:08
这是试听品,还是上市销售品???
不是说这个塞子是私模么???

re2000不是定制塞 re1000才是定制塞

骑士王 发表于 2017-7-19 23:21

费尔巴哈哈 发表于 2017-7-18 21:13
我觉得低频少的原因是银线的锅

我确信是线的问题 原线的re2000我上周末在聚会上听到了,令人印象深刻,re2000的低频绝对是亮点 下潜极好 表现鼓皮的震动感形体感明确 真的是能感受到那种质感 绝不是出现下潜不够造成能量堆积造成低频臃肿, 我听过的耳塞里最好的低频表现了 没有之一

气球儿 发表于 2017-7-20 03:11

骑士王 发表于 2017-7-19 23:21
我确信是线的问题 原线的re2000我上周末在聚会上听到了,令人印象深刻,re2000的低频绝对是亮点 下潜极好 ...

第一,你肯定没听过卡卡西黑武士耳塞。第二,耳塞没低频,线的因素很小,最最主要原因肯定是耳套选择错误。(很多蹭听党得到的令人瞠目结舌的结论大多源于此)

没有针对楼主,楼主分享的帖子很好
没有针对层主,层主分享的心得也很好
re2000,毒性很强。

骑士王 发表于 2017-7-20 08:38

确实如你所说没听过卡卡西,听的套子是灰色双节套,我只是实话实说 可能我没听过特别nb的低频出色的塞子 自己拥有的塞子也都是n年前的 (ex1000 gr10 ie8 ) 但不得不出re2000的低频表现令人信服 (目前主力是he560 EF6)塞子对我来处并不怎么感冒 但因为和某壕关系不错 常有机会可以听到贵价新货

sarge_fan 发表于 2017-7-20 10:39

男人家的东西东西还不错,不过价格太感人,说不定哪天就腰斩

eddie0817 发表于 2017-7-20 12:10

第一,你肯定没听过卡卡西黑武士耳塞。第二,耳塞没低频,线的因素很小,最最主要原因肯定是耳套选择错误 ...

感谢骑士王跟气球儿的分享

我手上有不少线材可以做比较,有时间再来一条条听看看差异,不过就低频而言的确耳塞的影响超大,当我的耳洞跟耳塞有很多空隙时,我听到的是比较偏中高频,没什么低频
但是当使用CP200 M2塞子时,耳洞被塞满低频就来了很明显

这个部份每个人感受不同,以前我没注意,因为大部分耳机都是客制

换了塞子后的RE2000低频很不错有层次感很棒的:D

eddie0817 发表于 2017-7-20 12:12

qq7788414 发表于 2017-7-20 12:00
gr09直接秒之,RE2000就是骗钱的玩意!!!

喔喔喔!
感謝分享,試試 :D

ranwanui 发表于 2017-7-21 09:13

第一,你肯定没听过卡卡西黑武士耳塞。第二,耳塞没低频,线的因素很小,最最主要原因肯定是耳套选择错误 ...

听过黑武士+软银线,
黑武士的低频下潜、力量感都很棒,动态强劲。
不过与动圈相比,黑武士的低频还是有些不自然,虽然不多。
黑武士的人声非常赞,亮而不刺,颗粒细腻。

个人最近偏清淡的口味,目前还是用KM18更对胃口。

ranwanui 发表于 2017-7-21 09:14

gr09是玩玩后随手一扔的东东,跟Gr07一个样^_^

骑士王 发表于 2017-7-21 09:46

gr09是威索尼克的吗 07听过确实不错 07素质不差就是中频稍微内敛了点 素淡了点 当然在他的价位上这塞是超值的,09有机会真要好好听听

磨声00 发表于 2017-7-21 12:15

re2000的振膜用了新工艺吧,价格肯定高点,这点在土豪眼里应该不算个啥

yufengzh 发表于 2017-7-21 18:39

骑士王 发表于 2017-7-19 22:28
re2000不是定制塞 re1000才是定制塞

刚看到,没弄明白之前我在想:要是黄铜壳子能做出来私模的,那就牛逼大了!这个价不坑!
现在明白了,原来是公模的,还是单单元的。
单单元的塞子,能定这个价,需要一定的勇气!!!

骑士王 发表于 2017-7-22 16:05

yufengzh 发表于 2017-7-21 18:39
刚看到,没弄明白之前我在想:要是黄铜壳子能做出来私模的,那就牛逼大了!这个价不坑!
现在明白了,原 ...

re2000的佩戴感很好 虽然稍重 但由于人体工程学设计的很好待得很牢固 隔音也是翘楚 总觉得定制的塞子只能专享缺乏分享的快乐 其次定制的转手损失太大了 有时间我写一下听感

rockpig 发表于 2017-7-22 17:43

骑士王 发表于 2017-7-22 16:05
re2000的佩戴感很好 虽然稍重 但由于人体工程学设计的很好待得很牢固 隔音也是翘楚 总觉得定制的塞子只能 ...

请问RE2000和MASON 或双子座相比如何呀?

foxpix 发表于 2017-7-22 18:30

多拍点图啊

qq400700 发表于 2017-7-22 20:37

看来re2000的高频真的不错啊,不过感觉这篇文章有错别字比如拨放器
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Hifiman RE2000 旗舰动圈耳道开箱心得