平凡222 发表于 2017-7-21 19:25

广大烧友期盼re2000降价

巫毒娃娃 发表于 2017-7-21 19:43

边博士已经充分了解了中国烧友的消费心理,不求最好,但求最贵:lol
钱多 人傻,速来……

zhangran1z 发表于 2017-7-21 21:25

125187881 发表于 2017-7-21 17:29
一直对男人家不感冒,先不管声音怎么样,耳机造型太丑,公司也没文化涵养
一直没听过烧友之间口碑特别好的HE500、HE6这两只耳机,但用过他们家的播放器还有试听的旗舰来看,不用太期待。
每次说自己不喜欢EDX和HEK,都会莫名其妙被人怼,都说自己是低端烧友,不懂顶级耳机的好。

映儿 发表于 2017-7-22 01:22

zctang305 发表于 2017-7-21 19:21
怎么说呢,我对他的HEKV2是比较满意的。

一万多的土炮你还不满意!难不成你还想要香格里拉?

小手贼闲916 发表于 2017-7-22 02:11

围观围观我等平民买不起

erzinan 发表于 2017-7-22 02:31

进来看娱乐新闻

woailuo2 发表于 2017-7-22 10:03

有优惠价格么,感觉很不错

jackylzf 发表于 2017-7-22 10:34

别的我不敢说 但是RE2000的工业设计绝对达不到他价位的水平 充其量也就是500元左右价位的水平

也许有人会说耳机的外观、材质什么的都不重要 听感最重要
但我要说你错了 因为耳机尤其是耳塞 外观还是很重要的因为外观给力 脑放才能顺利开启 脑放开启
之后声音才能够达到预期的一万左右的水平

米饭自己都讲了关键靠脑放

gyong 发表于 2017-7-22 10:55

外观设计不行,做工不行,,,都喜欢用声音好啊来做理由,也不是米饭一家干的事情,现在产业链这么发达,要做好做工根本就不是很困难的事情

liuyun6124 发表于 2017-7-22 13:53

jackylzf 发表于 2017-7-22 10:34
别的我不敢说 但是RE2000的工业设计绝对达不到他价位的水平 充其量也就是500元左右价位的水平

也许有人 ...

绝对认同,一个本来只值500的塞子,硬生生的报价一万多,然后跳水降价,让买的人还以为自己挣到了一样。

我叫lee 发表于 2017-7-22 15:41

卖八千和1万多其实要买的还是那么些人,那我为什么不定高价?定高价还有一个优点就是“贵”啊。

我叫lee 发表于 2017-7-22 15:42

米饭把某些国人的劣根抓的死死

liyuanfeng747 发表于 2017-7-23 00:27

liuyun6124 发表于 2017-7-22 13:53
绝对认同,一个本来只值500的塞子,硬生生的报价一万多,然后跳水降价,让买的人还以为自己挣到了一样。
...

真只值500么。。。没听过不要轻易下结论吧。500的塞子要素质没素质,听感嘛。。也就那么回事,黑也得讲个基本法

苏州街狂人 发表于 2017-7-23 01:00

做工外观烧友为声音都可以牺牲 素质做好没问题 最重要的是把听音观的最高档次洗成我自己的调音 洗好了我随便开价 因为我的调味料是最高端的

米其林北斗7星大博士调的你自己说多少钱?

qq400700 发表于 2017-7-23 08:59

然而现在500块钱你连个画图的都请不起……

liuyun6124 发表于 2017-7-23 10:44

liyuanfeng747 发表于 2017-7-23 00:27
真只值500么。。。没听过不要轻易下结论吧。500的塞子要素质没素质,听感嘛。。也就那么回事,黑也得讲个 ...

这是我的认同,你愿花5000一万买我没意见,也不知道谁来定的基本法,反正就我以前有过的re272,当时也炒的够火的,结果到手各种差,低频没,听感差,素质特意在c4801下对比三星手机配塞,竟然连素质也没见比那配塞好。当然,那只是以前,也许它家现在的塞子的素质听感真是一万的呢,还是期待大家踊跃的买吧,买的人多了,测评多了,就清楚了。哈哈。

yjbb86 发表于 2017-7-23 11:04

忽觉IE800性價比很高。

捡白菜 发表于 2017-7-23 15:10

蓝绿相间 发表于 2017-7-23 15:35

声音还不错

mzz0701 发表于 2017-7-23 19:27

不能说国产就只能卖便宜 那种想法早落伍了 不过RE2000看啦还需要好设备推
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预言一下,米饭这系列视频能火