而立之男 发表于 2017-7-26 20:48

御冬 发表于 2017-7-26 20:20
推HD800、K812等,泛用性很高的了。

以前用MAC接HA-2推T1 感觉都很不错了。希望新产品的声音有所进步

御冬 发表于 2017-7-26 22:46

而立之男 发表于 2017-7-26 20:48
以前用MAC接HA-2推T1 感觉都很不错了。希望新产品的声音有所进步

个人认为提升明显。

powershot 发表于 2017-7-27 10:24

御冬 发表于 2017-7-26 20:20
谢谢。这位坛友也是用谷津?

借用过几天,很喜欢,正在存米上呢:P

pandavic 发表于 2017-7-27 10:30

QV输入不但有是usb,还有同轴、光纤~自由发挥的空间更大。

fdhfdy 发表于 2017-7-27 22:07

恩 跨度挺大 从皮若槽变打印机了

fdhfdy 发表于 2017-7-27 22:07

恩 跨度挺大 从皮若槽变打印机了

龙龙我的宝宝 发表于 2017-7-28 12:08

恭喜

吴彦祖 发表于 2017-7-31 09:15

声音如何?楼主说说呗

不喝可o可乐 发表于 2017-7-31 09:26

挺好的机器,就是不带前级,不然就拿下了

御冬 发表于 2017-8-4 21:43

不喝可o可乐 发表于 2017-7-31 09:26
挺好的机器,就是不带前级,不然就拿下了

传统音响的前级发展到现在本来就只剩下信号源选择和音量控制两个作用,在QV使用的DDS技术下,音量转为数字演算,所以传统的前级已经没有存在的必要了。
或者你可以理解为前级变成了数字化的形式。

vip138138138 发表于 2017-8-4 22:29

我把标题看成了“谷津QV价格跳水”:L

true-blue 发表于 2017-8-4 23:25

vip138138138 发表于 2017-8-4 22:29
我把标题看成了“谷津QV价格跳水”

QV价格跳水?;P

御冬 发表于 2017-8-4 23:40

我把标题看成了“谷津QV价格跳水”

以QV的性能和做工,价格跳水的可能性几乎为0:lol

御冬 发表于 2017-8-4 23:45

吴彦祖 发表于 2017-7-31 09:15
声音如何?楼主说说呗

我也没听多久,没法详细说了。目前能说个大概,我之前用的是U3,推的也是K812和HD800。换QV后的体验就是提升了一个级别都不止。
细节尤其是高频细节丰富到爆表;结像力大幅度提升,尤其在器乐上;声音密度明显大了许多;音色准确度和定位更不用说。至少目前作用到K812和HD800上的全是正面的加强,相较之前不存在负面影响。

吴彦祖 发表于 2017-8-11 09:46

御冬 发表于 2017-8-4 23:45
我也没听多久,没法详细说了。目前能说个大概,我之前用的是U3,推的也是K812和HD800。换QV后的体验就是 ...

多谢

sugar 发表于 2017-8-14 13:42

御冬 发表于 2017-8-4 21:43
传统音响的前级发展到现在本来就只剩下信号源选择和音量控制两个作用,在QV使用的DDS技术下,音量转为数 ...

HD800用QV的平衡推吗?

Mryangyang 发表于 2017-8-14 13:46

平衡单端都用过,不是一个声,平衡出来的刺激神经,低噪也大
科学上分析下

Mryangyang 发表于 2017-8-14 13:54

再一个你们的产品为何保单都是台湾地址?机器有问题的话怎么修?

我的QM前后几次出现小问题,上面版S触摸键闪烁,然后失灵(不能待机或切换输入,关机重启还有,忽然又莫名其妙恢复了)。另外买了C13后,QM的DSD解码是不是没用了?

同轴输入和USB输入音质上有区别,假如说用了界面感觉比USB好,是不是产品缺陷呢?为何售前咨询无人告知,产品宣传无人告知(连接Pc声底噪音)
假如说C13或14搭配同轴使用比USB音质出色,为何设计USB呢?误区引导嘛?你们搭配卖说明白不好吗?

QM声音很不错👍,做工也漂亮,盼答复

sugar 发表于 2017-8-15 12:40

Mryangyang 发表于 2017-8-14 13:46
平衡单端都用过,不是一个声,平衡出来的刺激神经,低噪也大
科学上分析下

平衡或者单端都要讲究的一个前提,就是匹配性牛刀杀鸡的后果,本来想放鸡血,可能稍微一不小心一用力,鸡脖子就断了:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 谷津QV开箱兼吹水