yichen418 发表于 2017-7-21 21:54

台机准小白求助2w级CDP选择

玩了三年耳机陆陆续续折腾了好久,从随身到台式再到随身,现在突然感觉还是台式系统对味,于是将手里东西基本陆陆续续出了个干净,进了台式的坑。

之前组的台式系统是针对数播和pchifi来组建的,奈何还是觉得太折腾而且声音不理想,故将布鲁克林解码出掉,打算重新搞音源。

现在系统残余了高登家的GAX耳放,原厂的x交响银xlr信号线,LCD3F,两根古河Astoria电源线,卡达斯的4181墙插。
也就是说,系统大件只差一台cdp了,这也是我主要想求助购买的。

现在根据朋友推荐的和自己了解到的基本有以下几个:
音乐之旅1up(或者mk3/4),esoteric x03se/x05b/k07x

考虑到lcd3f的风格,以及我驳杂的音乐涉猎范围(基本所有种类歌曲都会听一些,但以流行人声,小提琴偏多)我想尽可能在2w左右的价格选一台声音偏向性不是特别明显的机器。同时外观不要太让人难以接受。

除了想询问各位cdp的建议外,如果有大佬有经验,可以提点一下我关于平板系统建设的后续升级方向,比如xlr的选取(八月去德国想买一对sommer线)和耳放的升级,以及周边配件。不胜感激

曾经是九段 发表于 2017-7-21 22:24

这个价位一般的推荐会是音乐之旅1UP和AYRE CX7E-mp,根据楼主的需求我建议也可以考虑Accuphase DP510。1UP和510可能只能选择二手,Ayre可以考虑全新。谢谢

yetifc 发表于 2017-7-22 09:20

lz直接买个那个型号就叫cdp的产品就行了,小巧声音讨巧http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gebegebe 发表于 2017-7-22 09:29

二根astoria,楼主不会是看了我的贴买的吧
这线染色比较好听,酸甜可乐味

redred 发表于 2017-7-24 15:27

二手audionet art g3 但是不好等

yichen418 发表于 2017-7-26 15:30

已经加钱购入了rcd101,谢谢楼上各位提点
页: [1]
查看完整版本: 台机准小白求助2w级CDP选择