oneoso 发表于 2017-7-24 20:24

请教天貓出售的HE1000 V2耳垫是原裝還是仿造?

最近看到天貓有HEK V2耳垫出售,但不確定是否原裝耳垫,雖然打著Hifiman 旗艦店,
但曾入手了百多元哪款HKE耳垫,確定是仿制的
所以V2這款想先問問看,有知道行情的朋友能告知一下嗎?
https://detail.tmall.com/item.htm?id=555620294348

钱先生 发表于 2017-7-24 20:36

意味深长:lol

1122333 发表于 2017-7-24 21:19

应该是真的 不过HIFIMAN的罩子本来做工就超级烂 我家里HE560的罩子 不想说了 .....

jonesroy 发表于 2017-7-24 21:19

很多人都说是假货,看评论就知道了:lol

figure168 发表于 2017-7-24 21:21

这链接不是官方天猫店?

冰心玉 发表于 2017-7-25 09:15

官方旗舰店买的肯定是原装的

jonesroy 发表于 2017-7-25 09:23

你去看看官方店的评论;P

梅花鬼 发表于 2017-7-25 21:16

我买过 是原装

elfsikki 发表于 2017-7-25 21:30

这下面哪有评论,我怎么没看出来……

oneoso 发表于 2017-7-25 22:20

HE1000 V1耳垫可以100%确定不是原裝的,卡扣都不對的,對比原裝耳垫是薄一點,勉強可用
但新出的V2耳垫價格翻倍,也不敢確定真偽
看到下面有人說因為是官方旗舰所以肯定是原装,可是我只看到說是HIFIMAN旗舰店沒看到說是官方旗舰....

oneoso 发表于 2017-7-25 22:22

梅花鬼 发表于 2017-7-25 21:16
我买过 是原装

請問兄弟買的是V2耳垫嗎?

riribenri 发表于 2017-7-25 22:26

oneoso 发表于 2017-7-25 22:20
HE1000 V1耳垫可以100%确定不是原裝的,卡扣都不對的,對比原裝耳垫是薄一點,勉強可用
但新出的V2耳垫價格 ...

虽然我也不知道怎么辨别真伪,不过上hifiman官网,点商城,直接就跳到这个店铺,所以……感觉上应该是官方的。

oneoso 发表于 2017-7-25 22:41

riribenri 发表于 2017-7-25 22:26
虽然我也不知道怎么辨别真伪,不过上hifiman官网,点商城,直接就跳到这个店铺,所以……感觉上应该是官 ...
只能說從HIFIMAN旗舰店買的V1耳垫,根從HEK拆下來的耳垫一看就知是不一樣,
根本不用仔細對比,安裝也特別困難,要抱著斷卡扣的決心才能裝得下去
我也有對自己說,或許是hifiman改版的V1耳垫也說不定

massage 发表于 2017-7-27 22:32

买了个,做工很一般,声音感觉比一代的耳罩有提高的,低频多了一点,声场更3D一些,听起来灵敏度高那么一丝丝。

李明达 发表于 2017-7-28 10:15

旗舰店放心吧

sunrry 发表于 2017-7-28 14:41

昨天就订了这个V2的耳罩,明天应该就能到货。这个肯定不会是仿货,如果质量不好,只能说hifiman本身品控就有问题。
页: [1]
查看完整版本: 请教天貓出售的HE1000 V2耳垫是原裝還是仿造?