路见不平就不吼 发表于 2017-7-27 17:03

C盘的盘符咋变成这样了?

莫非硬盘太小了?

路见不平就不吼 发表于 2017-7-27 17:06

解决了 删除C盘下的autorun.inf很多小伙伴说是病毒引起 其实不全面,因为光盘有这个文件,当你把软件 或者系统的镜像文件解压到硬盘里 也会出现盘符不正确的问题,就是因为autorun.inf

路见不平就不吼 发表于 2017-8-15 18:55

晚上哥几个去饭店聚餐,服务员把我们领进包房后就准备走,这时我一哥们叫住他问到:“你知道我手里拿的是什么牌子的手机不?”服务员说:“不知道,太黑了,看不见,”哥们顿时嗔怒:“那你还愣着干嘛?赶快给我们开灯啊!”……

xingjz 发表于 2017-8-19 09:59

楼主硬盘真多啊

路见不平就不吼 发表于 2017-8-19 13:39

xingjz 发表于 2017-8-19 09:59
楼主硬盘真多啊

不多不多,主要是存资料

xingjz 发表于 2017-8-19 20:29

路见不平就不吼 发表于 2017-8-19 13:39
不多不多,主要是存资料

嗯,利用很充分,后面那些盘,每个都只剩几M。

路见不平就不吼 发表于 2017-8-19 23:33

xingjz 发表于 2017-8-19 20:29
嗯,利用很充分,后面那些盘,每个都只剩几M。

嗯嗯 是的物尽其用,就跟瓶子一样装满, 当然了 仅限于读取多 写入少的状态, 如果要频繁写入的盘 尽量留出一部分空间作为缓冲,

hahaxiaozhu 发表于 2017-8-21 10:45

怎么要分这么多盘出来,不难找东西么?

路见不平就不吼 发表于 2017-8-22 23:24

hahaxiaozhu 发表于 2017-8-21 10:45
怎么要分这么多盘出来,不难找东西么?

没有分多少个盘啊 C D E是一个盘分成三个区, 后面8个是单独的硬盘 只有一个分区而已,

路见不平就不吼 发表于 2017-9-24 15:55

我这人平日里不抽烟,不喝酒,不赌博,唯一的爱好就是喜欢钓鱼!
我跟女朋友相处的时候是这么说的:“我这个人平时喜欢抽烟喝酒赌博,但是为了你,这些我都可以改,不如培养一下钓鱼的兴趣,你看怎么样?”
页: [1]
查看完整版本: C盘的盘符咋变成这样了?