小琵琶 发表于 2017-11-1 12:22

伪伱憔悴 发表于 2017-10-31 13:21
前端不好也是要比一些低端的好吧

手机听也可以的,当然推力大点更好

yezimh 发表于 2017-11-3 10:31

伪伱憔悴 发表于 2017-10-31 13:21
前端不好也是要比一些低端的好吧

901s平衡卡直推效果非常不错

illusionzkp 发表于 2017-12-3 03:02

看楼主也有edx,我想问下低音跟edx比如何,比edx量大吗?我就想找个素质可以低音好的耳塞或耳机。

梅花鬼 发表于 2017-12-3 09:24

已经被你毒很久了

梅花鬼 发表于 2017-12-3 10:38

我记得顶过这篇

小琵琶 发表于 2017-12-4 11:22

illusionzkp 发表于 2017-12-3 03:02
看楼主也有edx,我想问下低音跟edx比如何,比edx量大吗?我就想找个素质可以低音好的耳塞或耳机。

大耳的低频和耳塞没有可比性啊,但是耳塞的解析还是可以的

yezimh 发表于 2017-12-4 15:01

啊,最近比较忙,一直没怎么看论坛,
关于edx和re2000谁的低频量大的问题
我觉得不好放在一起比较,re2000是耳塞,作为便携设备,出门听歌,有着很好的隔音性能,
而edx是大耳,虽然大耳的低频声场来的更加自然,但若是出门的话,会受到外界声音的剧烈干扰,
如果不考虑场合,非要放在一起比音质,我觉得edx的声音更加自然一些,特别是平板的优势在玄乐的发挥上,非常毒

yezimh 发表于 2017-12-8 19:16

梅花鬼 发表于 2017-12-3 10:38
我记得顶过这篇

谢谢经常捧场

梅花鬼 发表于 2017-12-10 10:02

BDBD

elfsikki 发表于 2017-12-10 10:31

我觉得不好放在一起比较,re2 ...

耳塞的解析和高频不一定弱与大耳

平凡222 发表于 2017-12-12 11:19

re2000的低频确实是听过耳塞里最到位的

褐色幽默 发表于 2017-12-12 13:19

RE2000声音是挺毒,就是价钱不厚道

wyflzh 发表于 2017-12-12 13:26

楼主的照片拍的非常好,赞一个!

大卫奥格威 发表于 2017-12-12 20:16

我觉得不好放在一起比较,re2 ...

楼主对比过EDX和EDXV2么?

yezimh 发表于 2017-12-13 00:47

大卫奥格威 发表于 2017-12-12 20:16
楼主对比过EDX和EDXV2么?

edx和edxv2 声音上差不多,在hm群里 问过米饭两者差别,开发者的回答比较直接说明问题。1、在外观上有一定区别
2、直推的音质上比较接近,相差不多
3、最重大的改善于v1在高于一定瓦数(具体我也记不清,大约是2瓦)的耳放下,存在较为严重失真问题。v2则是改良了这一点,并且可以上耳放听,潜力也较大。

yezimh 发表于 2017-12-13 00:49

elfsikki 发表于 2017-12-10 10:31
耳塞的解析和高频不一定弱与大耳

没错,只是耳塞的声场来与很小的扬声器,直接将声音注入耳道。而大耳,特别是平板所带来的声场更接近于模拟真实感。

yezimh 发表于 2017-12-13 00:50

平凡222 发表于 2017-12-12 11:19
re2000的低频确实是听过耳塞里最到位的

塞子界的动圈之王的号称不是白叫的

yezimh 发表于 2017-12-13 00:52

褐色幽默 发表于 2017-12-12 13:19
RE2000声音是挺毒,就是价钱不厚道

价格吧仁者见仁了,如果太便宜了,一些烧友会觉得开不起脑放而不好听也说不定{:4_97:}

yezimh 发表于 2017-12-13 00:53

wyflzh 发表于 2017-12-12 13:26
楼主的照片拍的非常好,赞一个!

写写夸奖

大卫奥格威 发表于 2017-12-13 09:24

yezimh 发表于 2017-12-13 00:47
edx和edxv2 声音上差不多,在hm群里 问过米饭两者差别,开发者的回答比较直接说明问题。1、在外观上有一 ...

谢谢!也就是说V2上放也可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 有毒!RE2000开箱评测!