leviwei 发表于 2017-8-9 15:18

榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800

听过的朋友请说说这几款耳机表现如何?
比较合适那种曲风?好推。么么谢谢!

leviwei 发表于 2017-8-9 16:24

快来人呀

dj7up 发表于 2017-8-10 14:38

IE800自己在用……除了佩戴坑了点其他都很好……

西红柿 发表于 2017-8-13 10:50

榭兰图自己在用……除了佩戴好了点其他都很坑……

零动感应 发表于 2017-8-13 11:22

你这回答要放在贴吧会被喷死,榭兰图新一代吧塞

董益峰 发表于 2017-8-13 11:49

这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的档次,那点点素质上的差异已经不是特别重要了,关键是找对自己的胃口。

仙女座IE800   SE846我也都听过,仙女座声音比较冷艳,IE800大气磅礴,SE846暖厚味道好(低频有点多而散)~

如果反过来说,W80那就是温吞水、素质差;榭兰图呢,空有素质没听感;IE800只能听古典,人声渣渣;SE846闷窄糊;仙女座干冷薄。啊哈哈,在不同人眼里都是有着不一样的标准的,找准自己的向往才能找到真爱~

楼主不妨想想自己到底想要一个什么样的声音呢?

楼上提到贴吧,相对来说贴吧更多的是各种喷,只要是自己不喜欢的都是渣渣~其实从内心来说也没错,但是公平的来说是不应该这样评价——我喜欢榭兰图,但我也不觉得榭兰图适合任何人,在真正剁手之前还是要做好理性地选择啊!

xinyuek 发表于 2017-8-13 16:07

这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

认真负责的回答。。。:lol

shenyutao2345 发表于 2017-8-13 17:41

这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

这个回答妙

零动感应 发表于 2017-8-13 21:20

这个回答我必须点赞!

零动感应 发表于 2017-8-13 21:21

其实没有完全全面的耳塞,要不也不用人手几条耳塞了,还是要看看自己喜欢什么风格的音乐来定

ydffm 发表于 2017-8-13 21:22

头尾都比较适合古典
原线846的流行和电音不错

leviwei 发表于 2017-8-13 22:01

董益峰 发表于 2017-8-13 22:31

xinyuek 发表于 2017-8-13 16:07
认真负责的回答。。。

:handshake感谢认可啊

羞答答的玫瑰 发表于 2017-8-14 14:00

w80听了 快7个月总觉得太平淡 听着没啥意思 846 有特点 流行很棒 氛围好其他的几个没听过

e2ameng 发表于 2017-8-14 22:12

其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚,乐器(ost), 而且这款耳机低频很棒。

仙女座 比se846贵,中,高频不错,低频不足。 听人声挺好。这款耳机总感觉和歌德rs1有点接近,

如果你平时不太追求 交响乐啥的, se846可以买,后续可再考虑再添一副耳机。 我后面正在考虑 仙女座,但846依然是我最常用的耳机。

adw810 发表于 2017-8-15 00:46

dj7up 发表于 2017-8-10 14:38
IE800自己在用……除了佩戴坑了点其他都很好……

跟我看法还是比较一致!哈哈!

adw810 发表于 2017-8-15 00:46

我也是这个听感!无所谓被人喷不喷!但是是真实感受而已!哈哈!让喷子来的更猛烈些吧!

xufeng82 发表于 2017-8-15 02:59

请教一下,榭兰图的女声怎么样?我喜欢k812那种女声,有点毒。

jeffsingo 发表于 2017-8-15 10:00

e2ameng 发表于 2017-8-14 22:12
其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚 ...

乐器846真是不行 解析很一般 声场小的一比。。。

yunkai8 发表于 2017-8-15 12:18

性价比来说,流行就846,古典就ie800

页: [1] 2 3
查看完整版本: 榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800