maizichao 发表于 2017-8-11 08:55

请问DX200搭配什么耳机比较好

预算大概5K左右

ssdss 发表于 2017-8-11 09:11

等it04吧

jvcgf 发表于 2017-8-11 10:38

这款机已经被批的很渣了,半成品的结论,而且价格死贵,飞傲的性价比高!

phoenix306 发表于 2017-8-11 10:44

jvcgf 发表于 2017-8-11 10:38
这款机已经被批的很渣了,半成品的结论,而且价格死贵,飞傲的性价比高!

刚出时可以算半成品,现在已经很好了。

maizichao 发表于 2017-8-11 11:30

顶一下,希望能有真正用过的大神推荐下

lihifi 发表于 2017-8-11 17:25

就听过的器材斗胆推荐,如有不合敬请指正:

AMP2:榭兰图、GR09、FX1200、W80
AMP3(推力较AMP1和AMP2而言更大了,但也更耗电一些):DN3001(配官方平衡线)、IT04(展会试听样机)、天狼星、FW01/02、 sw02、双子座、仙女座

但仍然要看你喜欢哪一类型,器乐?人声?古典?
如果有条件还是试听较好。

maizichao 发表于 2017-8-11 18:19

谢谢,我主要听人声为主,amp3还没入

sd4044877 发表于 2017-8-11 18:36

Qdc5

sd4044877 发表于 2017-8-11 18:37

谢兰图太淡太素。

maizichao 发表于 2017-8-12 21:39

sd4044877 发表于 2017-8-11 18:37
谢兰图太淡太素。

那会不会t8ie好一点

sd4044877 发表于 2017-8-12 21:51

maizichao 发表于 2017-8-12 21:39
那会不会t8ie好一点

没听过那个,不好评论。

sd4044877 发表于 2017-8-12 21:55

人声的话um有个merlin,这个价位人声还是挺不错的。

潘乾 发表于 2017-8-12 22:41

带上耳朵去试听吧!听感这东西不好说啊!没有对比不会有感觉的!

mage1982 发表于 2017-8-12 23:49

K3003,解毒了

三通hifi 发表于 2017-8-13 00:53

amp2搭配黑黄鹂就很不错。

xman366 发表于 2017-8-13 10:18

isine 20 考虑啥 秒杀基本市面大部分耳塞

jvcgf 发表于 2017-8-23 14:28

phoenix306 发表于 2017-8-11 10:44
刚出时可以算半成品,现在已经很好了。

真正的好东西价格死贵我们玩不起!

foxpix 发表于 2017-8-23 21:20

感觉这个档次的播放器应该不会特别挑耳机,而且还能换耳放卡呢

antcos 发表于 2017-8-23 21:55

amp3+dk3001+3001黄金比例平衡官升,流行听的很爽

along1983 发表于 2018-11-8 22:38

前边有人说DX200是半成品 后来也有说现在以后成熟了 你怎么看 ... 我看现在有一种双十一限定版 就是DX200ti去掉钛外壳和意大利手工皮套 即特殊定制的耳放卡和调音 据说效果好于amp7和8 我常听流行 古典 女声 民乐 请您帮我推荐几款入耳式耳机吧(您觉得水月雨A8+紫罗兰这样的高性价比国货如何)当然性价比越高越好 还有就是入耳式是不是对听力伤害很大 但是像Lyra classis 花洒 D2+这样的水平耳塞在前端和dsd相同的情况下能相当于哪几款适合我曲风的性价比较高的入耳式的水平 真心感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问DX200搭配什么耳机比较好