subdeath 发表于 2017-8-12 22:39

你们的hugo2有多烫?

开机不久就开始发烫,全程「状态火热」

我觉得这个温度,可以说是很扎手了,简直没法拿起来,比dave还烫。

之前还重新买了个一代的皮套,现在都不敢套上去了,怕它捂着皮衣里面直接就炸了。

laylangie 发表于 2017-8-13 00:23

樓主用什麼線材接H2?

subdeath 发表于 2017-8-13 01:44

没给hugo用过什么好咸菜,接电脑是aim ua1 usb,接手机是飞傲l19 lightning to microusb

dq_slime 发表于 2017-8-17 11:23

用usb连接的话,usb线影响很大。
换根好线提升明显。

gebegebe 发表于 2017-8-17 16:01

dq_slime 发表于 2017-8-17 11:23
用usb连接的话,usb线影响很大。
换根好线提升明显。

AB口没有大牌的USB线的

le413 发表于 2017-8-17 16:52

我从白金星7换成JPS的,然后又换成杜兰0.68的!

laylangie 发表于 2017-8-17 18:06

渣渣糾結用aq coffee (已經有) 加 aq ab頭轉換adapter 還是找傳奇男做一條銀的musb?

gebegebe 发表于 2017-8-17 19:03

le413 发表于 2017-8-17 16:52
我从白金星7换成JPS的,然后又换成杜兰0.68的!
那是AD口吧,HUGO怎么用?我也有白金7和JPS超越V给DAVE用,不过我觉得白金7虽然便宜但不差

le413 发表于 2017-8-17 22:06

gebegebe 发表于 2017-8-17 19:03
那是AD口吧,HUGO怎么用?我也有白金7和JPS超越V给DAVE用,不过我觉得白金7虽然便宜但不差

剛問的是A B口的呀!

白金星7,我沒說它差,不過我以換更好的且價格都是差不多的。再往上就cp值太低了,我的線都是1.5M跟2M的。
給新204用。

le413 发表于 2017-8-17 22:09

补图:杜兰0.68+ATL RH镀铑usb接头

JPS厂线

gebegebe 发表于 2017-8-17 23:05

le413 发表于 2017-8-17 22:09
补图:
这个接口不能给hugo用,只能给DAVE用
JPS这条线结象太细了,还有点JPS金属声,过于清晰,低频略少

le413 发表于 2017-8-18 01:50

gebegebe 发表于 2017-8-17 23:05
这个接口不能给hugo用,只能给DAVE用
JPS这条线结象太细了,还有点JPS金属声,过于清晰,低频略少
很纠结不能给HUGO用,我回答的是A B口的线呀。。。。我看您是有所误会了,我图片中就是B口,hugo是 Micro接口,可使用转接头 。

HUGODAVE我熟到不行了?见过chord楼吗?
JPS的确有它独特的金属感,但可不纤细,主要还要看前后的搭配,但不管是DAVE,HUGO 1,2还是MOJO加上WEISS NEW INT204都有莫大的提升,家用的话因该列为标配。

gebegebe 发表于 2017-8-18 08:57

le413 发表于 2017-8-18 01:50
很纠结不能给HUGO用,我回答的是A B口的线呀。。。。我看您是有所误会了,我图片中就是B口,hugo是 Micro ...
嗯,那是我记错成AD口了,我的意思就是hugo2使用不了正常的USB线。转接头内部用的什么线基啊?有什么好的转接头吗?什么牌子的啊我也想买个

dq_slime 发表于 2017-8-18 09:20

用转接头吧。

gebegebe 发表于 2017-8-18 09:30

dq_slime 发表于 2017-8-18 09:20
用转接头吧。

啥牌子的转接头?淘宝好像没有

吴彦祖 发表于 2017-8-18 10:10

好夸张,随身听做成这样真是失败

le413 发表于 2017-8-18 11:46

gebegebe 发表于 2017-8-18 09:30
啥牌子的转接头?淘宝好像没有

audioquest 有做转接头,因该也有大牌子有做Micro头的usb线约一千多一条,便宜的asen就很好用了。

Micro头主要没有出高档的接头。

le413 发表于 2017-8-18 12:05

这楼歪的,hugo2因该是在充电时会很热,我试过随身出去放口袋,没有过热情况的

laylangie 发表于 2017-8-18 12:48

audioquest 有做转接头,@問過一套大約300左右, 淘寶上沒有....的

laylangie 发表于 2017-8-18 12:49

asen的線淘寶也沒賣....
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的hugo2有多烫?