zasflower1984 发表于 2017-8-21 11:41

K Music Player 基础版上架,来玩玩手机本地无损音乐播放器?

零售价:50 RMB

APP和介绍:
https://itunes.apple.com/cn/app/k-music-player/id1231603908?mt=8

帮助和图文教程:
https://pan.baidu.com/s/1nv8zHcH

播放的格式:
MP3
FLAC CD
WAV CD(立体声,非DTS)

支持LRC,CUE,文件夹

均衡器:8段 参数式EQ均衡器

支持自定义界面颜色,在其它》界面中更改,支持拼音排序,在其它》排序中更改。
支持A-B循环复读。

yetifc 发表于 2017-8-21 12:06

支持 上次lz赠送了 试了不错
ios还是传歌麻烦
要是安卓就方便了 lz可以考虑广告收费

ym79 发表于 2017-8-21 14:42

买过高级版的,198吧。本来想用作数字输出连接mojo的,但是DSD文件不支持DOP输出,很遗憾。。。如果楼主是开发者,希望加入这个很实用的功能。

卫华 发表于 2017-8-21 14:49

安卓有吗?

zasflower1984 发表于 2017-8-21 14:49

卫华 发表于 2017-8-21 14:49
安卓有吗?

木有。。。

IOS独占APP

zasflower1984 发表于 2017-8-21 14:51

ym79 发表于 2017-8-21 14:42
买过高级版的,198吧。本来想用作数字输出连接mojo的,但是DSD文件不支持DOP输出,很遗憾。。。如果楼主是 ...
其实iphone装不了几首DSD啦。。。iphone的存储空间都是寸土寸金。我都给播放器开发了DSD压缩功能,我的目的是出门直推。。出门iphone加mojo太麻烦。打电话和操作手机都不方便。

我有PHA3和PHA2A和HA200,都不带了。iphone 7plus + IE80直推。简单,暴力。还少拿个设备。

卫华 发表于 2017-8-21 14:51

zasflower1984 发表于 2017-8-21 14:49
木有。。。

IOS独占APP

楼主有安卓歧视{:4_103:}

开个玩笑,支持一下:victory:

zasflower1984 发表于 2017-8-21 14:51

卫华 发表于 2017-8-21 14:51
楼主有安卓歧视

开个玩笑,支持一下
没有那么多精力啊。。。谢谢支持。
页: [1]
查看完整版本: K Music Player 基础版上架,来玩玩手机本地无损音乐播放器?