wanshuai331 发表于 2017-8-23 13:52

qdc8HIFI版开箱,随身宣布退烧

楼主从今年六月份开始,陆续出掉了库存的HD650、IE80、W3、M5以及刚入三天的LS400,购入金菊花、ESW990、A10和老人家的橡树胆石耳放,为的就是尽快退烧不再折腾,随着昨晚qdc8的加入,目标达成。自此,是该开始好好听歌,我们这些烧友的时间,大部分都花在寻找及pk上了,愿这条路上,少走弯路,与大家共勉!

wanshuai331 发表于 2017-8-23 14:00

其实我最初的目标是mason_v2,因为听大家说是绝配,但经过我在实体店多次试听,最终还是觉得hifi8搭配菊花听着最舒服,所以,看再多的评测,都不如自己耳朵收货来得实在

日本 发表于 2017-8-23 14:17

不错的东西,支持一下

andromeda 发表于 2017-8-23 14:54

没钱 没时间 没精力去烧 听了几次qdc8还有双子都买不下手 最后展会中看官方人服务很不错就顺理成章的做了4cs 结果过两天感觉对不住那么好看的面板脑子一热就改8ch了 刚在想下一个目标是不是应该来个金菊花完事刚好看见你的贴 要不再来多点听感分享一下:lol

wanshuai331 发表于 2017-8-23 16:10

没钱 没时间 没精力去烧 听了几次qdc8还有双子都买不下手 最后展会中看官方人服务很不错就顺理成章的做了4c ...

我的听感,金菊花下双子座和hifi8没有明显的素质差异,所以8是性价比更高的选择,这套声音出来,通透不闷,低频够用,我觉得很不错了,就看你能否下决心入菊花,毕竟菊花性价比仿佛不高了已经,但我确实是没有后悔

wanshuai331 发表于 2017-8-23 16:12

没钱 没时间 没精力去烧 听了几次qdc8还有双子都买不下手 最后展会中看官方人服务很不错就顺理成章的做了4c ...

最后,建议入老版菊花,价格好像可以有较大优惠

andromeda 发表于 2017-8-23 16:40

wanshuai331 发表于 2017-8-23 16:10
我的听感,金菊花下双子座和hifi8没有明显的素质差异,所以8是性价比更高的选择,这套声音出来,通透不闷 ...

如果论性价比 更高的还可以有什么其他相似素质的选择?

九峻山之巅 发表于 2017-8-23 16:55

恭喜恭喜,建议再换根金银线,增加点味道

wanshuai331 发表于 2017-8-23 17:19

andromeda 发表于 2017-8-23 16:40
如果论性价比 更高的还可以有什么其他相似素质的选择?

说到底还是那句话,追求hifi是不存在绝对的性价比的,只看你喜不喜欢那样的声音,喜欢的话1万也值,不喜欢1千也是浪费。播放器这块听过不是很多,如果要回头,我会咬牙上LP199

wanshuai331 发表于 2017-8-23 17:22

九峻山之巅 发表于 2017-8-23 16:55
恭喜恭喜,建议再换根金银线,增加点味道

目前各频段、声场、结相已算满意,线真的不再折腾了,现在的qdc8是和双子座一样的线,相比以前已经算升级,知足常乐!

我发烧了 发表于 2017-8-23 17:53

qdc8就退烧了 还早吧我之前也以为5way退烧 后来听了u18 又入了18

xman366 发表于 2017-8-23 18:03

声音被isine20吊打

andromeda 发表于 2017-8-23 18:25

声音被utopia吊打

wanshuai331 发表于 2017-8-23 20:37

呵呵。那玩意我试过,像个乌龟壳挂在耳朵上一样,,

hadsid 发表于 2017-8-23 20:43

恭喜楼主退烧,qdc8确实是好耳塞

foxpix 发表于 2017-8-23 21:06

羡慕,qdc做工还不错

icebeam030 发表于 2017-8-24 10:41

我发烧了 发表于 2017-8-23 17:53
qdc8就退烧了 还早吧我之前也以为5way退烧 后来听了u18 又入了18

入的A18还是U18?能否比较下A和U的区别

我的耳道,戴私模不舒服,声音也会很闷,刚把手上的私模送去改公模。比较好奇APEX和TUBELESS技术能否改善佩戴和声音透明度。

xman366 发表于 2017-8-24 11:18

wanshuai331 发表于 2017-8-23 20:37
呵呵。那玩意我试过,像个乌龟壳挂在耳朵上一样,,

声音好就行 带出去也比qdc拉风

ice-blade 发表于 2017-8-24 12:48

那个平板塞子不是开放式设计吗,带出去能隔音?

我发烧了 发表于 2017-8-24 12:58

icebeam030 发表于 2017-8-24 10:41
入的A18还是U18?能否比较下A和U的区别

我的耳道,戴私模不舒服,声音也会很闷,刚把手上的私模送去改 ...

好像a18更好听我入的u18因为5way这种虽然好带 无法分享后边要出更难 而且按之前玩的状况 感觉64家工模佩戴个人感觉更舒适

页: [1] 2
查看完整版本: qdc8HIFI版开箱,随身宣布退烧