leviwei 发表于 2017-8-23 15:07

急救!UE mentor对比榭兰图!!!

手机推 如何选!!! 两个都好喜欢!!

wanyibao 发表于 2017-8-23 15:41

ve5{:4_124:}

xhrisfu 发表于 2017-8-23 17:11

um mentor 吧。mentor 快出v3了,不要买第二代了。谢兰图不知道品控现在如何。

wanshuai331 发表于 2017-8-23 17:27

手机是推不好谢兰图的,放弃吧

leviwei 发表于 2017-8-23 22:37

xhrisfu 发表于 2017-8-23 17:11
um mentor 吧。mentor 快出v3了,不要买第二代了。谢兰图不知道品控现在如何。

真的假的?在哪看到的兄弟

e2ameng 发表于 2017-8-23 22:42

wanshuai331 发表于 2017-8-23 17:27
手机是推不好谢兰图的,放弃吧

赞同!谢蓝图 对于前端要求挺高,我拿黑砖就没推动。音量已经65了! 换成仙女座 耳朵会受不了!

如果想入 谢蓝图 前端 建议配 2017版 金菊花。

vthud 发表于 2017-8-23 23:20

真心怀疑楼上二位听的是什么谢兰图。。。稀有加阻限量版?!
谢兰图明明比846还好推好不好。。。说iPhone“推不好”还情有可原,可能您耳朵比较挑,标准比较高;说“推不动”、音量小,那就是纯粹扯淡。。。
没听过或者只蹭听过一耳朵两耳朵的,就别出来误导大家了。。。实在看不下去,谢兰图用户才出来说两句的。。。

e2ameng 发表于 2017-8-24 00:14

vthud 发表于 2017-8-23 23:20
真心怀疑楼上二位听的是什么谢兰图。。。稀有加阻限量版?!
谢兰图明明比846还好推好不好。。。说iPhone ...

没什么误导不误导, 每个人都有自己的标准,如果在同音量 推的话, 的确感觉 谢蓝图有些难. 具体还得自己去听. 我承认 谢蓝图是副好塞子。

xhrisfu 发表于 2017-8-24 01:21

leviwei 发表于 2017-8-23 22:37
真的假的?在哪看到的兄弟

香港前几天的高级视听展都已经拿出来试听了,估计快了。

小小陛下 发表于 2017-8-24 03:47

手机推买这2个塞子都是没意义的,就好比一个穿班尼路的人 非要买一块绿水鬼戴, 或者说一个住在贫民区30平方房子的人 非要买台e300开。

小小陛下 发表于 2017-8-24 03:51

赞同!谢蓝图 对于前端要求挺高,我拿黑砖就没推动。音量已经65了! 换成仙女座 耳朵会受不了!

如果 ...

我第一次听到谢兰图推不动。。。。。。。。。。建议这位朋友还是不要误导别人了。

dirty3 发表于 2017-8-24 07:00

如果 ...

你这是没戴好吧,这黑砖加榭兰图开65耳朵都要聋了好吗……平常安静地方开15,飞机上也不过开40就够了……我有mason v2,榭兰图比mason好推多了……

吴彦祖 发表于 2017-8-24 09:43

挺有意思

吴山烤鸡 发表于 2017-8-24 09:49

mason v2手机真心推不动

wanyibao 发表于 2017-8-24 09:53

小小陛下 发表于 2017-8-24 03:47
手机推买这2个塞子都是没意义的,就好比一个穿班尼路的人 非要买一块绿水鬼戴, 或者说一个住在贫民区30 ...

那我手机推VE6是什么鬼

磨声00 发表于 2017-8-24 10:11

手机能不能还是要看参数吧

dj7up 发表于 2017-8-24 10:43

住20平方的开法拉利……

小小陛下 发表于 2017-8-24 14:32

听个响

wanyibao 发表于 2017-8-24 14:40

小小陛下 发表于 2017-8-24 14:32
听个响

哈哈笑了。了解一下VE6再说吧

xhrisfu 发表于 2017-8-24 15:52

;P手机能推,也能听,但是上前端肯定感受就不一样了,与其这样,还不如选一个易推的,强烈推荐黑武士
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急救!UE mentor对比榭兰图!!!