rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 00:44

求推荐一套听古典的设备

进进出出各种耳机塞子也好多年了,最近一次开始发烧是因为换了iphone7,搞了条W60和W家蓝牙线,随身听个欧美华语流行真的挺舒服满足的。
问题是烧没退,加上手上有几个闲钱,偶然听了拉威尔的BOLERO,这两天就沉浸在古典音乐当中了,也觉得手上的W60表达古典差点意思,APPLE MUSIC古典资源还算丰富,但毕竟ACC,和论坛上下载的无损还有些差距,于是萌生了弄套听古典乐设备的想法,发个帖子,求各位大神给推荐推荐。

预算(前端+耳机):7500以内吧(可以二手)。
曾经到上海原声带听过店里的HD650台机系统,对当时听的贝5印象深刻,但本人带大耳嫌热,而且眼镜党怎么戴都不舒服,而且从随身角度来看优先考虑耳塞设备,当然舒服的大耳也可以推荐推荐,毕竟大耳更适合表现古典。

劳烦各位了

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 00:46

看坛子里的大佬说,古典乐最好玩CD,但我总觉得现在网盘什么的挺方便,还能在很多曲目中选自己喜欢的听,所以CD系统就不考虑了。
好吧,我承认,是因为古典的CD碟片太贵。

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 10:05

怎么没人来

磨声00 发表于 2017-8-24 10:09

现在古典cd不算贵了

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 10:16

现在古典cd不算贵了

平均一张都要100左右 对我来说有点小贵 况且 一张cd里的曲子往往不都是我喜欢听的 这么说 你推荐我上cd机?现在都是cd+莱曼+hd650

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 10:17

现在古典cd不算贵了

在哪里买cd好一些?淘宝?

ssdss 发表于 2017-8-24 11:02

又一个入随身听古典坑的同好,握爪。
考虑耳塞的话,推荐ie800(大编制),榭兰图(尤其推荐),其他动铁的并不推荐。
播放器的话,我听过的里面QA360,DX200,QP2R,SPK,MR1都是不错的听古典的设备,自己没有iphone,试听过mojo并不适合听古典。其他就没试过了。
cd目前听起来还是容易比数字音频获得好声音,如果有条件的话,可以搞几张自己喜欢的听cd。(从小节约早饭钱买cd的飘过)

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-24 11:05

6500买支二手HD800S

然后剩下1000,嗯,再攒一个月钱,看看买个啥吧{:4_123:}

ssdss 发表于 2017-8-24 11:13

然后剩下1000,嗯,再攒一个月钱,看看买个啥吧

这就是6k进来,5W出去了,800s这种要测候好可不容易。

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-24 11:17

ssdss 发表于 2017-8-24 11:13
这就是6k进来,5W出去了,800s这种要测候好可不容易。

伺候不好也干古典塞子一户口本,真的楼主,不信你试试哈

wade24 发表于 2017-8-24 11:19

lp5加个耳塞喽

ssdss 发表于 2017-8-24 12:05

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-24 11:17
伺候不好也干古典塞子一户口本,真的楼主,不信你试试哈

大耳和塞子没法比,我见过800出街的。但是我接受不了。

mgzboy 发表于 2017-8-24 13:56

hd800s同意,哪怕先直推。
前端慢慢攒。

我发烧了 发表于 2017-8-24 14:04

织女星64audio u12

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:13

考虑耳塞的话,推荐ie800(大编制),榭兰图(尤其推荐),其他动铁 ...

握爪 兄弟 感谢推荐 话说古典的cd系统怎么搭建啊?还有cd的购买渠道不太了解 古典新烧

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:14

然后剩下1000,嗯,再攒一个月钱,看看买个啥吧

hd800还是算了 坑太深了

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:14

wade24 发表于 2017-8-24 11:19
lp5加个耳塞喽

老婆5倒是很多人推荐 谢谢推荐

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:15

我发烧了 发表于 2017-8-24 14:04
织女星64audio u12

谢谢推荐 了解一下

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:16

mgzboy 发表于 2017-8-24 13:56
hd800s同意,哪怕先直推。
前端慢慢攒。

没有前端啊 总不能手机直推吧 不知道hd800佩戴起来怎么样 耳机这东西舒服第一位啊

rivercrabfjx 发表于 2017-8-24 14:17

考虑耳塞的话,推荐ie800(大编制),榭兰图(尤其推荐),其他动铁 ...

这些前端哪个能伺候好ie800?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求推荐一套听古典的设备