吼吼吼吼叫 发表于 2017-9-10 23:30

买家吼吼吼吼叫和卖家robert7758交易ie80,请版主鉴定

1、买方论坛id: 吼吼吼吼叫
2、售方论坛id:robert7758
3、交易物品型号及描述:美亚,箱说配件齐全。9_95新
买家要求鉴定:
(1)耳机及附件是否国行,是否为正品
(2)耳机、塞体,线材是否原厂,是否存在问题及暗病
(3)耳机成色,及清单是否与卖家描述一致
(4)耳机声音是否正常,有无偏音或破音杂音
(5)耳机有无拆修进水情况
4、成交价格 800元(卖家承担寄往版主的运费,买家承担版主寄到买方的运费以及鉴定费)
5、鉴定费: 800+45
买家总计汇给版主:845元

中介版主 发表于 2017-9-11 05:46

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

robert7758 发表于 2017-9-11 09:25

过来确认,我是卖家

纷飞落 发表于 2017-9-11 12:59

我和卖家昨天联系好今天发帖,不知道这怎么算

吼吼吼吼叫 发表于 2017-9-11 13:05

款支付宝已转,版主查收一下

中介版主 发表于 2017-9-11 13:07

收到845元

robert7758 发表于 2017-9-11 18:57

已发顺丰614053832338

robert7758 发表于 2017-9-12 15:02

中介版主 发表于 2017-9-11 13:07
收到845元

版主老大,昨天发快递时,写上交易ID的纸条忘记放进去了:sleepy:,今天(12号)下午快递应该到。
快递上的邮寄信息和交易ID信息,我已经站短发给你了,麻烦您分辨一下,我的疏忽,给您添麻烦了:D
致谢

中介版主 发表于 2017-9-13 15:10

鉴定结果

真品,非国行;

箱说附件全;

95-;

声音状态完好。

吼吼吼吼叫 发表于 2017-9-13 16:30

中介版主 发表于 2017-9-13 15:10
鉴定结果

嗯,今天还能发嘛?到付,地址受到了吗?

吼吼吼吼叫 发表于 2017-9-13 16:32

大哥,发不了和我说下,工号给我也成,因为我也是顺丰人员,我和他沟通

中介版主 发表于 2017-9-13 16:37

顺丰到付

吼吼吼吼叫 发表于 2017-9-13 16:55

谢谢版主

robert7758 发表于 2017-9-17 11:22

版主你好,快递显示买家已于14号已收到,却在贴里没有回复
请版主放款,支付宝账号 mbec7@sina.com
谢谢版主

robert7758 发表于 2017-9-20 13:31

中介版主 发表于 2017-9-13 16:37

顺丰到付

版主,请问有什么问题吗?

中介版主 发表于 2017-9-22 14:51

款已打。
页: [1]
查看完整版本: 买家吼吼吼吼叫和卖家robert7758交易ie80,请版主鉴定