512720271 发表于 2017-9-24 14:12

各位老大给点选择大耳的建议吧~~谢谢~~~

各位好,小弟想选一个大耳安心听
目前耳塞用的w40手机直推,耳机是mm400.
之前一直是直推的。w40不用说了。mm400还是很不错的。但是现在有点不满足了。前段时间买了个xduoo xd-05.
试着推了一下mm400,觉得还是很有提升。分离度,解析,声场各方面都有一定提升听起来不错。
发现xd05用最小档就能轻松推出mm400, 在高档的话mm400感觉就过推了。
所以寻思着想找个比较好的台式大耳听。前提是不换耳放,不上台
小弟在北京,前段时间在朝阳大悦城5楼森海店里听了一下。不知道那个用的什么台,推的hd800和dt1990pro.hd800不用说了,听得我很感动。不过它的价位完全不在考虑,更不用说他需要的前端了。当时在网上和甲本客服聊,客服直接说dt1990肯定好。于是我在那个森海店听了一下,觉得是款挺严肃的耳机,解析各方面很到位,就是感觉缺点情感,很清晰,听了一段时间会不会累?。可能第一次听白牙的耳机不习惯吧。又听了一下hd650,一耳朵感觉很暗,有点糊的感觉,但是听久了觉得还是满动听的,当时店里放的器乐,没有人声,听器乐的时候总感觉,不知道怎么描述,就是如果音乐里面有'当当'的时候hd650的发生和别的耳机不一样,就像从鼻腔里发出来的还是怎么滴,这是不是所谓的堂音?小弟不是很懂哈。之后随便听了dt880的感觉声音偏暗。
说了这么多,其实想让各位先了解一下我对不同耳机大概的感觉,小弟一般听的比较杂食,听女生很少,欧美流行比较多或者欧美的乡村,除此以外,也听听小提琴和一些交响(比较少),还有一些西班牙语的歌曲。日系不怎么听。张学友陈奕迅之类的也听
耳放只用xduoo xd05,不考虑在前段投入。
我的问题来了,不知道hd650,amiron(没听过所以想问问,对这个耳机最感兴趣),dt1990这几款耳机哪个最适合我?
也可以帮我推荐一些其他耳机。4000以下的,不考虑二手。

感谢各位!

512720271 发表于 2017-9-24 14:44

自己顶一下

电脑小痴3 发表于 2017-9-24 15:16

多看帖子,里面有你的答案,系统不同结论不同

512720271 发表于 2017-9-24 15:40

电脑小痴3 发表于 2017-9-24 15:16
多看帖子,里面有你的答案,系统不同结论不同

看的越多越迷惑。而且我的xduoo xd05相关帖子太少了。所以请求各位大神的经验

电脑小痴3 发表于 2017-9-24 15:50

也是,手里的器材大家不熟悉也不好给建议

gungnir21 发表于 2017-9-24 15:59

我有xd-05,首先这个一体机推阻抗太高或者灵敏度太低的耳机不够劲,推t90

512720271 发表于 2017-9-24 16:01

gungnir21 发表于 2017-9-24 15:59
我有xd-05,首先这个一体机推阻抗?呋蛘吡槊舳忍偷亩还痪ⅲ苩90

也就是说hd650直接淘汰啦?像amiron和dt1990是不是好些呀?什么特斯拉单元的

gungnir21 发表于 2017-9-24 16:06

不小心发出去了,接上文,推t90,250欧,二挡有点推不开,三档推开了又有点失真。我试听过mm400,这套组合推的很好了。如果是amiron和1990,怕推不开,最好带着05去实际试听下。我自己觉得05推100欧以下,100db以上的大耳是比较惬意的。如果主听欧美可以试试歌德。不过也一定要自己去听,歌德的味道不是所有人都能接受的。我也是新人,听音经历浅,推荐未必具有参考性

gungnir21 发表于 2017-9-24 16:21

512720271 发表于 2017-9-24 16:01
也就是说hd650直接淘汰啦?像amiron和dt1990是不是好些呀?什么特斯拉单元的

其实都是相对的,我对比a20推t90,觉得xd05推的不是很开,但没有对比,未必觉得推不开,听音都是主观的,所以最好是自己去听。我个人是觉得推阻抗相对小的大耳,xd05更胜任。另外,我没听过特斯拉2.0,但1.0的t90确实比其他耳机好推动,相信2.0也不会差。

hrmdadi 发表于 2017-9-24 20:36

880都偏暗的话,,劝楼主另找个地方戴上自己常听的几个曲目重新听一下再做决定。

nosounds 发表于 2017-9-24 21:01

880都偏暗的话,,劝楼主另找个地方戴上自己常听的几个曲目重新听一下再做决定。

xd推不开600欧的耳机而已

tom133 发表于 2017-9-24 21:30

看看二手男人家EX V1多少钱了。最近看到有650美金的。看看国内价钱,合适的话可以考虑,至少好推。他家400i也可试听一下。

512720271 发表于 2017-9-24 21:53

各位朋友帮忙出出招~谢谢啦~

512720271 发表于 2017-9-24 21:58

主要小弟过两天要去香港,想在香港买耳机,所以时间不充裕,而且工作忙很少能惬意的去找试听~所以求助各位~880我是直接听的,不知道他们店里用的什么推,前端在柜子里锁着~amiron您听过吗?

JIM_SHEN 发表于 2017-9-24 21:59

我听过AK T1p,直推还行,404耳放推有加成,韩行估计有点超,T5p没有听过,不过我还满喜欢这款大耳的,低阻不算难推,做个参考吧

512720271 发表于 2017-9-24 22:00

nosounds 发表于 2017-9-24 21:01
xd推不开600欧的耳机而已

那650也能推没问题啦?我也不是金耳,只是希望推出像样的声音,别比mm400差就好,我觉得mm400用我的手机htcu11推非常棒,和加了xd05不相上下。所以觉得应该没什么提升空间了。我对amiron很感兴趣。据说和hd650乐感像,而且各方面素质还完胜。是真的吗?

512720271 发表于 2017-9-24 22:02

gungnir21 发表于 2017-9-24 16:21
其实都是相对的,我对比a20推t90,觉得xd05推的不是很开,但没有对比,未必觉得推不开,听音都是主观的, ...

我听了1990,觉得细节丰富到爆。每个音都很清晰。就是感觉氛围感和音乐感少差~我问甲本客服,他说05推1990没问题。推650也能很像样

512720271 发表于 2017-9-24 22:04

JIM_SHEN 发表于 2017-9-24 21:59
我听过AK T1p,直推还行,404耳放推有加成,韩行估计有点超,T5p没有听过,不过我还满喜欢这款大耳的,低阻 ...

好嘞,谢谢兄弟。我听过t5p,手机直推确实挺好。不出恶声~就是想让我的xd05有点用处~因为这两天听mm400,手机直推和xd05真的没太大差别,觉得没有上放必要

xinyuek 发表于 2017-9-24 22:10

楼主应该去试试歌德耳机。。

Marsisnow 发表于 2017-9-24 22:12

可以试试小乌。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位老大给点选择大耳的建议吧~~谢谢~~~