254907484 发表于 2017-9-24 14:44

关于k812煲机。

起初开声的几十小时到上百小时甚至200小时,这低频都是来也匆匆去也匆匆,像敲是木板又突兀反正不耐听。

但整一个多月煲机到300多小时后低频蓬松了,收回去没原先那么快了还有点余音尾音泛音。总之现在听流行这低频没以前那么突兀了。

在这希望有812的朋友不妨坚持下300小时后再看看。

还有原线最好别换,我记得以前查资料说k701连4n无氧铜原线的插头都有调音处理。701过梁线是两根实实在在的两根钢丝还是铁丝,怎么没见吐槽。

yetifc 发表于 2017-9-24 15:50

我都煲到过保了 还是觉得这个迟到的旗舰 也就是那样了

All_in_All 发表于 2017-9-24 21:03

耳朵被煲开了:lol

a3316069 发表于 2017-9-25 08:55

All_in_All 发表于 2017-9-24 21:03
耳朵被煲开了

没有的事,这是边听没煲开的812和上千小时的701对比的结果。

yuan18 发表于 2017-9-25 09:03

a3316069 发表于 2017-9-25 08:55
没有的事,这是边听没煲开的812和上千小时的701对比的结果。

对于说是脑放煲开了的说法,最好的应对方法是:耳机开着,放音乐,不要去听就好了,开100来个小时再去听

a3316069 发表于 2017-9-25 09:14

yuan18 发表于 2017-9-25 09:03
对于说是脑放煲开了的说法,最好的应对方法是:耳机开着,放音乐,不要去听就好了,开100来个小时再去听
...
我就是这么干的,早上上班前开着中午下班关掉晚上再开5小时,不然1个多月煲300小时谁受得了啊。再说上班族下午后也没什么时间听,

一口钉 发表于 2017-9-25 16:56

高频太刺问题,如何解决?

254907484 发表于 2017-9-26 10:55

一口钉 发表于 2017-9-25 16:56
高频太刺问题,如何解决?
台机没遇到你说的这问题。
手机有,播放器略微好点。

一口钉 发表于 2017-9-26 12:55

254907484 发表于 2017-9-26 10:55
台机没遇到你说的这问题。
手机有,播放器略微好点。

请问你用什么台机?我也是用台机。

254907484 发表于 2017-9-26 14:34

一口钉 发表于 2017-9-26 12:55
请问你用什么台机?我也是用台机。

享声a200。

酸梅的味道 发表于 2017-9-26 14:36

开脑放在听看看

254907484 发表于 2017-9-26 14:47

以前的烧友经济条件有限,都是从低端慢慢玩起,稳扎稳打。
现在的烧友经济条件也好,起步就高了,感觉没老一辈的烧友那么沉稳。动不动撕来撕去,交流方式过激。

lchmusic 发表于 2017-9-27 09:35

254907484 发表于 2017-9-26 14:47
以前的烧友经济条件有限,都是从低端慢慢玩起,稳扎稳打。
现在的烧友经济条件也好,起步就高了,感觉没老 ...

对,hifi声音本就主观东西,很多人都没搞明白自己喜欢的声音取向,就随大流别人觉得好听的就也觉得好听,我一步步烧了多年了才慢慢明白自己追求的目标!

254907484 发表于 2018-1-20 21:53

600+小时了。

thr 发表于 2018-1-20 22:09

楼主 把自己的经历感受 说出来 分享挺好~
不用太在乎一些 逗乐的杂音~

实际 发音单元这东西
惰性越强的 结构 煲出来 变化越大~

比如说 音箱界 ATC这个品牌
新箱子和同一型号的老箱子(五年以上)
不管是易推动性还是声音的状态
区别非常大~

我的意思是 楼主这个感受 不算什么稀奇事
本来就是 发烧界 非常普通的 现象
页: [1]
查看完整版本: 关于k812煲机。