typ0713 发表于 2017-9-25 11:30

一两个月前,说px100闷的朋友在吗?你说你的px80还是px90不闷?

上次听你这么一说,感觉还真有点闷,特别是手机直推的情况下。想入个你说的px80还是px90试试。出街打算直推算了。

szcqcc 发表于 2017-9-25 13:43

出街直推天花板,dt1350 32欧版,没有更好

hrmdadi 发表于 2017-9-25 16:04

劈叉100我就在听啊,,刚换的原厂耳罩+头梁棉。。。这玩儿意可是一点儿不闷呐。。。。

cavenx 发表于 2017-9-25 16:05

px100用过两幅,不闷,而且中频表现在小便携耳机里可圈可点。

一口钉 发表于 2017-9-25 16:27

PX100是带入烧的耳机,低频很舒服,佩戴很舒服,整体听感很舒服。

typ0713 发表于 2017-9-25 16:54

szcqcc 发表于 2017-9-25 13:43
出街直推天花板,dt1350 32欧版,没有更好

这价格的随身耳机不搞了。投入这么多的话,我情愿买个乐彼L3推平衡650随身。

sidewind 发表于 2017-9-25 21:16

typ0713 发表于 2017-9-25 16:54
这价格的随身耳机不搞了。投入这么多的话,我情愿买个乐彼L3推平衡650随身。

平衡650声音容易走样,只是一般人觉不出来

何况,这种前端,安静的时候HD650优势都不大,如果出街或者稍微嘈杂的环境,会被dt1350欺负的很难看的。这还没考虑便携、外型和线材

typ0713 发表于 2017-9-25 22:15

sidewind 发表于 2017-9-25 21:16
平衡650声音容易走样,只是一般人觉不出来

何况,这种前端,安静的时候HD650优势都不大,如果出街或者 ...

会走成什么样呢?我感觉平衡下的HD650,乐器会更突出一点,人声会站到背景里,比较融合。单端的人声比较突出。1350听说比较压耳。而且拜亚的声音在我印象中比较亮,不知道1350是不是也这样?

typ0713 发表于 2017-9-25 22:16

hrmdadi 发表于 2017-9-25 16:04
劈叉100我就在听啊,,刚换的原厂耳罩+头梁棉。。。这玩儿意可是一点儿不闷呐。。。。

这样啊,那我就不折腾了,继续听PX100。;P

es88 发表于 2017-9-26 09:25

我换了px95.不闷

hrmdadi 发表于 2017-9-26 09:29

今天惊奇的发现PX80居然在亚马逊和京东上货了。。。不是已经停产了吗:lol

魔力棒棒糖 发表于 2017-9-26 09:35

低频量大,没觉得闷

typ0713 发表于 2017-9-26 11:41

es88 发表于 2017-9-26 09:25
我换了px95.不闷

昨天听了一晚,感觉也不闷。不折腾,随身就它了。不过又一个问题出来了,飞傲的x1比cd声音差,又想换播放器了。

sidewind 发表于 2017-9-27 06:20

typ0713 发表于 2017-9-25 22:15
会走成什么样呢?我感觉平衡下的HD650,乐器会更突出一点,人声会站到背景里,比较融合。单端的人声比较 ...

不严重,单独听不出来,但是对比就发现,中频比sr60还要干瘪冷淡

dt1350不是老拜亚的路子,并不亮,只比单端650亮一点点

zealdin911 发表于 2017-9-27 06:23

我的PX200已经快15年了,没撒问题,很好

typ0713 发表于 2017-9-27 07:56

sidewind 发表于 2017-9-27 06:20
不严重,单独听不出来,但是对比就发现,中频比sr60还要干瘪冷淡

dt1350不是老拜亚的路子,并不亮,只 ...

昨晚我又听回单端650了。发现其实单端和平衡不是关键。关键还是看耳放。单端强的耳放,推原线单端650一样很强。真是一天一个想法。变化太快。随身不折腾了,就用px100了,用耳放推,没感觉闷,就是声场比650乱,低频略肥散,听人声还可以。关键是可以折叠收纳很小巧。现在想入个随身播放器了。

sidewind 发表于 2017-9-27 13:48

昨晚我又听回单端650了。发现其实单端和平衡不是关键。关键还是看耳放。单端强的耳放,推原线单端650一样 ...

PX100不用手机简直浪费了

非要播放器,山灵M5这样的小家伙就可以了

typ0713 发表于 2017-9-27 14:32

sidewind 发表于 2017-9-27 13:48
PX100不用手机简直浪费了

非要播放器,山灵M5这样的小家伙就可以了

手机推和耳放推差别还是很大的。最主要是能量感。手机推软啪啪的。想好了,不搞播放器了,播放器普遍推力太小。还要外挂耳放。打算入个xd05。直接插手机了。手机当播放器。

维京人 发表于 2017-9-27 15:19

昨晚我又听回单端650了。发现其实单端和平衡不是关键。关键还是看耳放。单端强的耳放,推原线单端650一样 ...

可以入个便携耳放,我在出。

typ0713 发表于 2017-9-27 22:08

维京人 发表于 2017-9-27 15:19
可以入个便携耳放,我在出。

什么放?
页: [1] 2
查看完整版本: 一两个月前,说px100闷的朋友在吗?你说你的px80还是px90不闷?