光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:23

认真求问大耳,享声m1+mojo+aroma a10

纯新人,手里从最早的三星原装耳机,到IE60,小馒头,BOSE-QC35,一对儿sony SRS-X11小音箱。耳朵还算好使。所以想升级一下设备听了同学的数字转盘(记不清了)+mojo+aromaa10,RS1e。于是蠢蠢欲动想自己也搞一套捆绑。听歌非常的杂,钢琴纯音乐Pianoboy,maksim和贝多芬,拔剑神曲ACG,Taylor和维塔斯,总之都有涉猎。估算了一下未来一年的预算,留给大耳大概8k左右,个人设想是享声m1+mojo+加aroma a10,大耳自己了解的太少真的不知道。因为有便携移动问题,所以选择捆绑(大四考研狗,学校和家在同一城市)求大佬们推荐一下大耳,还有各种吐槽捆绑的意见,畅所欲言。我不懂的我会百度,不会无脑问,万分感谢大家。

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:27

目前个人看上的只有白牙DT1770 PRO

sarise 发表于 2017-9-25 21:33

无脑推荐edx

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:38

sarise 发表于 2017-9-25 21:33
无脑推荐edx

我的预算是指算上前推,不好意思,我的锅orz

sarise 发表于 2017-9-25 21:40

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:38
我的预算是指算上前推,不好意思,我的锅orz
Emmmmmmmmmm我现在手机直推,也听你现在听的歌。秒掉我之前4k价位的定制耳机的水平,挺安逸的。不过大编制需要耳放,一台mojo应该就可以安心听歌

nosounds 发表于 2017-9-25 21:41

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:27
个人看上的只有白牙DT1770 PRO

这个佩戴不舒服。一个小时以后感觉挺累

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:41

sarise 发表于 2017-9-25 21:40
Emmmmmmmmmm我现在手机直推,也听你现在听的歌。秒掉我之前4k价位的定制耳机的水平,挺安逸的。不过大编 ...

:-O,还有这样的操作,见识了,感谢!

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:42

nosounds 发表于 2017-9-25 21:41
这个佩戴不舒服。一个小时以后感觉挺累

这个,确实不太清楚。。。dalao有什么推荐的吗?

cavenx 发表于 2017-9-25 21:48

中间那个mojo可以省了

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:51

cavenx 发表于 2017-9-25 21:48
中间那个mojo可以省了

恩。。。我再详细查查,谢谢

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 22:19

话说大佬们有没有森海家的推荐233333

nosounds 发表于 2017-9-25 23:46

光与影赞歌 发表于 2017-9-25 21:42
这个,确实不太清楚。。。dalao有什么推荐的吗?

森海的大耳不建议便携系统推,包括最好推的hd600;edx入二手,手机推可以考虑,插笔记本也可以;老版本的mpro也许适合你

光与影赞歌 发表于 2017-9-26 08:07

nosounds 发表于 2017-9-25 23:46
森海的大耳不建议便携系统推,包括最好推的hd600;edx入二手,手机推可以考虑,插笔记本也可以;老版本的 ...

哇,我去了解一下,十分感谢十分感谢!

yuan18 发表于 2017-9-26 08:34

截图是哪个网站?试听

光与影赞歌 发表于 2017-9-26 10:31

yuan18 发表于 2017-9-26 08:34
截图是哪个网站?试听

http://mp3ornot.com/

berryxuezr 发表于 2017-9-26 11:22

不是合理的组合,尤其耳放,主要是供电,aroma a10虽然可以交流电我听过还是很粗。
你不如买一个便携的主流播放器,加一个台式小耳放。V281比这个靠谱

光与影赞歌 发表于 2017-9-26 11:30

berryxuezr 发表于 2017-9-26 11:22
不是合理的组合,尤其耳放,主要是供电,aroma a10虽然可以交流电我听过还是很粗。
你不如买一个便携的主 ...

谢谢指教!我是因为未来的日子里要图书馆实验室宿舍三头跑,偶尔回家,所以选择便携的一套设备。台式我想稍微稳定点再上。

berryxuezr 发表于 2017-9-28 10:55

便携就玩好一点的耳塞,不要考虑大耳

rails 发表于 2017-9-28 17:31

楼主这些东西其实都是伺候塞子的,大耳用这些还是不行(虽然商家天天吹,但显然还是差距挺大)
页: [1]
查看完整版本: 认真求问大耳,享声m1+mojo+aroma a10