ifi-audio 发表于 2017-9-28 18:14

iFi micro iCAN SE介绍及交流

iFi micro - iCANSE不仅沿用了Pro iCAN的纯A类,DirectDrive®去耦合电容技术和TubeState®仿真电子管音效技术,更采用了加强版的XBass®低音、3DHolographSound®立体声校准系统、可调节0dB,12dB和24dB增益;而从micro iDSD 沿用的Turbo headamp®技术已达到4,000mW的输出功率,搭载iPower 15v,可很好驾驭要求相当苛刻的高端耳机。

iFi micro iCAN SE属于纯后级耳放,所以iFi micro - iCANSE并没有数字输入接口,只有一组RCA模拟音频输入接口以及一个3.5mm的模拟信号输入接口,可以与iFi micro iDSD解码器搭配使用。

技术参数
产品规格:

增益:0dB,12dB和24dB可调增益
信噪比:>123dB(A)
总谐波失真(THD):<0.003%(400mV/150R)
频响:0.5Hz to 500KHz(-3dB)
输出阻抗:<1 ohm
输出功率:>4000mW(16Ω)
输出电压:>10V (>600Ω)
输入电压:AC 100 – 240V, 50/60Hz
功耗:< 5W, 最大12W
尺寸:158(长) x 68(宽) x 28(高) 毫米

戦女神 发表于 2018-7-3 21:01

请问为什么下架了呢?

ifi-audio 发表于 2018-7-4 14:07

戦女神 发表于 2018-7-3 21:01
请问为什么下架了呢?

这款已经停产了哦

戦女神 发表于 2018-7-5 00:04

ifi-audio 发表于 2018-7-4 14:07
这款已经停产了哦
没有下一代了吗?以后不做微型耳放了?对这小家伙印象还是非常好的,不做了太可惜了。

ifi-audio 发表于 2018-7-5 08:18

戦女神 发表于 2018-7-5 00:04
没有下一代了吗?以后不做微型耳放了?对这小家伙印象还是非常好的,不做了太可惜了。

8、9月应该会出一个便携放,兼容台机
页: [1]
查看完整版本: iFi micro iCAN SE介绍及交流